Мы тут пообщаемся втроем

• Автор темы Автор темы officereddie
  • Дата начала Дата начала
14/11/08
213
1
0
0
Слушай, есть прога такая, типа флэш едитор, не знаю, но она все там определяет, где картинки, где музыка, где базы с языками, поищи здесь. Я тут видел такую муть.
И дай мне ссылочку на спайдермана,которым ты работал. И шнур. )) Где ты его взял?

Шнур спаял из наушников контакты переставил. Ссылочку не дам не помню где нашел если получится сброшу картинки по кабелю и спайдерман распиновка кабеля вроде 8rx 9tx 12gnd если не пойдет попробуй поменять местами 8 и 9 Чет не могу залить Спайдермана может переименую.

Вложения

я хитрее сделал, я у китайца заказал еще 1 усб шнур, до нового года прийти должен, наушниками жертвовать не хочу, хоть и не пользовался ими ни разу. Вот тот шнур и загудроню под прошивку.
А как решить проблему с питанием. Шнур доработать надо, чтоб и тело питал, а то батарею перезаряжать. Наверное, плюс надо припаять к 1 дорожке?
я скачал спайдермана.

Последнее редактирование:
Народ че вы мучитесь, есть универсальная зарядка для аккумуляторных батарей практически любых телефонов и даже фотиков (см. рисунок) а в нашем случае вообще очень удобно, так как в комплекте идет две батареи, то пока с одной ходите вторая заряжается, стоимость абсолютно такая же как и обычной зарядки (у нас 5-7 $).
И еще, Andrew48 собирался зарусить фулл, я сча просто ограничен во времени поэтому просьба если сделаешь напиши чем и как, или выложи свой русский фул, и кстати рекомендую при русификации убрать остальные языковые пакеты типа франц. немецк. и т.д. оставить en, ru, 123 (цифры), ибо очень неудобно при наборе смешенных текстов (руских, англ. и цифрей) переключатся между ними, листая списки из более чем 10 языковых пакетов.

Насчет неудобства листания более 10 языков, это ты точно точно подметил, меня это вообще бесит ппц.
Зарядка, да, видел такую, особой надобности в ней никогда не было. Это мелочь.
Вот с языками в прошивке - дело.
Кста, кто-нибудь менял heap size ява приложений из инж. меню?
Поделитесь ...

Так это ясно я так сразу и сделал, но например чтобы записать "Вася хочет бук Asus f5r за 700 $ до пятницы" нужно набрать фразу на руском, потом пролистать раскладку на en, потом на 123, потом на en, потом на 123, потом на ru. И когда у тебя между ru, en, и 123 еще по 5-8 раскладок то поверте это сильно напрягает.

Пока не могу найти прогу чтобы зарусить фулл. В соседней ветке выложил просьбу на русификацию http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=182692#post182692 но там запросили денюжку. Если ничего не получится сделать самому то придется платить, хотя как вариант можно скинутся нескольким, будет дешевле. Цену пока не узнавал.

ТЫ знаешь я прекрасно ориентируюсь в меню на английском, клава русская для набора есть, (единственное что хотолось бы выбросить ненужные раскладки) поэтому мне как то не горит его русифицировать за деньги, мне нравиться вариант сделать самому, считаю лучше объединить головы чем деньги и сделать своими руками.

PS. Только делать это надо в другой ветке, а то скоро нас администрация накроет за то что мы отошли от темы. :icq09:

и вообще за деньги этим крохоборам стыдно! )))
русить действительно лишнее, просто пару раскладок уничтожить и все.
ДА и особо не выжмешь из этого тела. Проц слабоват.

Отлично пообщаемся в Корзине! :icq05:

Покопавшись по другим веткам нашлось вот это: http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=34103
ну и всем известное это: http://gsmforum.ru/showthread.php?t=31583

По первому способу зарусить наш фул не получается (по крайней мере у меня) пишет что то типа руский язык не найден, по второму просят денюжку и ничего не советуют.
Следовательно второй отпадает а вот первый я думаю надо покопать, в том смысле что поискать на просторах инета обновленный поломанный RusLang for GStar_un или че нить аналогичное, и еще как вариант для удаления ненужных раскладок: каким то образом выяснить адреса в фулле где содержаться вражеские раскладки и форматнуть по соответствующим адресам.

так затереть - затрем, но это не все. А то, что указывает на этот пак, там так просто не получится. Скорее такими действия просто фулл запорится.

русификация

есть ещё куча прог по русификации которые видят данный фул, но они платные так же как и RusLang for GStar_un которая 2.2 есть с кряком в "свободном скачивании" более поздние версии этой проги тож норм видят фул, но на них кряка не нашел. Надо и скать кряк....
ЗЫ: некоторые проги в демо режиме позволяют переводить по словам вручную, но это долго и нудно.... хотя..... тоже вариант

вариант №1: выловить производителя данного тела, объяснить ситуацию, а в награду он нам новый фулл с нормальным русским )))
Я написал уже письмо им, что хочу помочь в переводе, а в замен вы мне новый фулл )

Уважаемый Vik-Z

Уважаемый Vik-Z , если вас не затруднит скинуть сие пособие на мыло.
Очень хочется почитать.
Manum50@gmail.com
Спасибо.

Интересный вариант, найти Китайца среди всех китайцев, а потом, он вам еще и порусски все сделат:icq05:

По делу, я бы Вам посоветовалбы обратиться к нашему уважаемому модератору s-v-j http://www.gsmforum.ru/member.php?u=7585 насчет удаления ненужных раскладок клавиатуры, мне кажеться что кроме него это врятли кто-то сделает.

Спасибо!!! Как смотреть-иероглифы.

У кого есть ссылка на программу которая русифицирует хотя бы вручную по словам? Или на другие на которых можно поискать кряк.

Спасибо s-v-j! :icq20: Вообще супер, действительно осталось 5 раскладок
123
EN
en
RU
ru
T9 - в нем наверно нету или я пока еще не нашел, но с полноценной клавой это не принципиально, Т9 актуален на обычной телефонной клаве а здесь он не нужен.

а есть у кого "ресурсы" как в оригинальной нокиа?
иконки, заставки и т.д....

Ну теперь ваще супер, клевый тел, с нормальным русским, и только нужными раскладками! Спасибо всем!

а как сделать клаву с более крупными кнопками? а то в трамвае едешь - не попадаешь в кнопки )))?

и меню также крутится?
если да, то: вот это класс, когда мне шнур привезут, йо майо.
уже все подготовил )))

Всем предупреждение! Не оставляйте заря.дку включенной на ночь, моя взорвалась, благо телефон не пострадал. На ней написано 110-220В, а нчью видно напряжение в сети выше. Разорвало 2 транзистора в клочья.

:icq13:! Я на время из своей шнур для прошивки сделал, поэтому родной не пользовался пользовался универсальной (фото выше, на 1 стр.), спасибо что предупредили, постараюсь и дальше не пользоваться.

Назад
Верх Низ