MYSTERY MID-703G

• Автор темы Автор темы Миша37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chuvak.iz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/11
1 343
409
0
36
256
MID_703G_52e773569c27e.jpg
• Операционная система: Android 4.2
• Процессор: Mediatek 8312 Cortex A7, 1.3 ГГц (два ядра)
• Графический процессор: Mali-400MP
• Оперативная память: 512 Mб DDR3
• Внутренняя память: 4 Гб

Вложения

После данной прошивки, планшет стал полным кирпичом. Хотя прошился без никаких ошибок. Сейчас компьютером никак не определяется. Может есть какие-нибудь мысли как перевести его в boot режим? Сейчас попробую отпаять аккумулятор

Последнее редактирование модератором:
Попал ко мне уже кирпичом после прошивки. С отпаяным акб и зажатой громкости + подхватывается, но флештул думает и выдает ошибку 4001 (планшет не отвечает). Где грабли?

Последнее редактирование:
(4001) S_FT_DA_NO_RESPONSE

Cменить USB-порт и перенести SP Flash Tool в корень диска C:
Также есть вариант, что в файле download agent нет информации о ЦП/флэш. Решение - обновить версию FlashTool.
Проблема может быть аппаратная, например 4001 ошибка возникает при вышедшей из строя Flash-памяти.

Спасибо, проблема оказалась в коннекторе, после пропая нормально прошился

Был рабочий планшет. После этой прошивки -кирпич. Определяется компом только при нажатой кнопкой "+" как MTK USB Port. Прошиваться больше не хочет никак, ошибка 4032. Убит прелоадер, теспоит хрен знает где. Уберите эту хрень с форума, или выложите все версии прошивок для этого аппарата.

кнопку + дольше держи он увидится попросит снова дрова ставишь дрова и снова подключаешь и он шьется

мучился с этим аппаратом все прошивки перепробовал,через download only и firmwire,после всех прошивок горел черный экран с подсветкой,в результате прошил MID-703G V5N09 через firmwire и он завелся!да кстати там еще флэшка стояла не знаю связано ли это с прошивкой но я ее вынул!

Пытался шить разными прошивками, разными флешами, всегда была ошибка при начале прошивки либо от 15сек либо от 55. Искал разные прошивки, узнал о разных версиях планшета, благо была коробка узнал что v6n09 моя, тыкал её всё равно не выходило, поменял ос на х86, не помогло, при подключении вкл звука на компе, выяснил что при прошивке аппарат то подключается то выключается...отключил дисплей и собственно всё, пропаял usb. Держа в руках одну плату с зажатой громкостью + случайным образом пошла прошивка. Прошил, но опять ребут постоянный, значит проблема была не usb, не в подключенных кабелях и собственно в прошивке, и тут меня осенило, если он постоянно вкл и выкл может кнопка коротит, проверил, да, на самом деле, перепаял, всё гуд. Вот из за за такой банальщины бывают проблемы на 3 дня )), кстати внешне кнопка идеальна, и дорожки и контакты. Так что если у вас постоянный ребут-проверяйте сначала кнопки вкл на кз!
ps шился через format all+download

Ссылка на пда сайт с прошивками, кстати, по моему у к28 то же облако что и на пда, не принципиально откуда качать, но плюс пда-не требуют регистрации как сайт с ссылки пользователя к28.

Назад
Верх Низ