mystery mmk-710U не читает диски

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
23/3/09
177
2
0
32
0
dvd микросистема не грузит диск разбирал протер линзу спиртом движки все работают. Как прошить данную микросистему?

ну ето очень редко бывает что из слета по не читает диска . для начала подкинте лазерную головку да и шлейф . И желательно спиртом да и другими чистящими жидкостями протирать в случаях очень сильной загрязненности , а так обычной сухой ватой .

Последнее редактирование:
Встречаються и з другими , но подойдет только SONI . Добавлю в моем случае черного цвета но ето не важно и еще встречал у некоторих моделях TOSHIBA .

Вложения

я кажется знаю почему они разные в прошлом году я с него ее ставил в двд techno наверное там такая стоит потому что помню была у меня такая

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:16 ----------

может все таки прошивка потому что когда диск стоит он вообще не реагирует на кнопки кроме как на открыть

врятли он не увидев диска будет штото перемативать , ставить на паузу или воспроизводить . Ети функции работать не будуть разви что регулировка звука и меню .

Ну уважаемий serega163 я не могу знать где у Самаре они у вас продаются у нас они продаються в радиомагазинах по цене 140 , 210 гривень первое цена самой оптики , второе всей механики з оптикой .

offtop

собственно мне и надо было узнать в радио магазине или на базе где запчасти для телефонов

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:09 ----------

и все же так как прошить систему фирмы мистери хоть на будующее знать буду

как називается процесор отвечающий за DVD привод ?

если влом паять , то можно попробувать подключить через кабель DCU-11

Назад
Верх Низ