Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этом форуме ничего путного я не нашёл. Пробовал делать Erase с помощью UFS в итоге ничего не получилось. Есть ли разница между случаем с белым экраном когда после включения белый экрак выключатся через 5 сек и когда тел зависает после включения с белым экраном?????
Меня не так поняли с этой N-GAGE никакого результата нет, с ней ничего не удаётся сделать. Я даже пробовал с ERASE от других телефонов, но её поведение никак не изменилось после этого. Я встречал телефоны с которые вели себя вышеописаным образом. Вот и хотел узнать есть ли какая нить разница в том моргает тело белым экраном или зависает с белюм экраном????неужели нету решения этой проблемы???
Честно говоря, я просто не знаю, в чем разница. Обычно когда телефон моргает с белым экраном, это свидетельствует о каком-то повреждении PMM зоны. В этом случае Erase или Format User Area помогает в UFS.
А вот если он висит с белым экраном, возможно что у него IMEI стал ????????????? - т.е. либо информация об IMEI во флэше стерта или повреждена, или UEM поврежден