• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N28+ не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы ikka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dvoev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ikka

.
19/11/04
122
0
0
55
0
N28+ не работает клавиатура .сенсор работает. тел чистый клиент говорит что тел в машине оставил . подскажите где капать . или схемку

Для начала отсоедени сам сенсор и посмотри, заработает клава или нет.
Второе - это болезнь на этих моделях, отвален проц. Прогреть или перенакатать.

Сперва надо бы посмотрет клавиатурную плату, сделать прозвонку на этой плате, и если есть донор то просто попробуй поменять плату клавы у меня несколько раз было такое даже перемычка не помогла пришлось поменят плату клавы удачи

извините,что не в своей теме,но у меня в общем такая же проблема.но только у меня с1000 и а968, в обоих проци 6225 в обоих в выклученом состоянии не коротит клава.а как вклучишь,сразу несколько дорожек начинают коротить. проц менял и притом дважты,резаки (по-моему это они) на 8ножках убрал.
заметил.что грелся мт6318а (я так понимаю.что это усилок) поменял его тоже,такая же ерунда,т.е. когда горит подсветка ЖК он греется,гаснет-всё в норме.
проверял,почти все контакты прозваниваются до проца,на все терпения не хватило.
клавиатурная плата крепится на шлейфе,поэтому разъёмов тут не имеется.

но вот отсоединять сенсор я ещё не пробовал.

какие советы дадите?

Плата клавиатуры с обратной стороны случайно не касается заземляющего экрана? Попробуй под клавиатуру подложить изолятор (наклеить скоч).

Назад
Верх Низ