• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N5100 на проце MT6515A не могу сбросит гугл аккаунт

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
Толи планшет, толи телефон. Хрень поймеш этих китайцев. В аппарате ADB выключен. Рекавери мод нет, толи я не смог войти в него.

Пробовал и раком и боком нажимать кнопки до посинение рук.

offtop
Дракон форматирует по усб, но гугл аккаунт также остается. Волкан цепляет тел, но до конца не читает информацию. Ребята, делитесь мыслями или мод рекавери на этот проц.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Пробовал и раком и боком нажимать кнопки до посинение рук.а по старинке пробовали по офицерский ? как это ? а вот так )))

offtop
:icq12::icq12::icq12::icq01:
через распины по юсб, выбирая разные версии программы драгона ,не было такого чтоб одна версия не делала другая тоже не поддерживала ! попробуй через распин и выбери юсб !должна на какой то версии форматнуть,BST тоже начел поддерживать китафоны у васт есть этот зверек,если есть попробуйте через него тоже !
прошейте в конце концов или рековери или юзер дату )))
лично я сам снимаю с помощью драгона через пины в режиме юсб ! удачи шутник ))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Должна! Интуиция не всегда положительная. Пробовал все версии этого полудохлого бокса. Теперь вот такие пироги
и даже по шнуру дракона как усб проверил.Ну незнаю, толи у меня такое проблема с драконом толи кривые руки.

А почему не работать с Volcano он более стабилен.
Попробовать место батареи подключить БП и с читать бекап.

Назад
Верх Низ