Автор Темы
Всем доброго времени. Небольшая предистория: Достался данный тел.с порванным шлейфом,восстановил и обнаружил,что тел вырубается с сим,отдал одному товарищу на формат,он что-то делал не сделал,тут я купил спайдера и сам решил поднять тело,тело поднялось,но на подключение зарядки не реагирует,хотя в инж.меню видно что зарядка присутсвует,проц мт6226 флешь самсунг,проша стоит на 6267проц,мож из-за этого нет зарядки (раньше была,какая прога стояла-не знаю) т.к. с китами дела почти не имел,то пока не знаю как с этим бороться. Прогу под ентот тел не нашел,Мож у кого есть какая нибудь инфа.(Если пошлете в поиск-я там был уже не один раз,хотя мож и пропустил)
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:46 ----------
Все прибил китайца,теперь при прошивке или каких либо других действиях пишет в конце Bootloader failure when wait ack
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:46 ----------
Все прибил китайца,теперь при прошивке или каких либо других действиях пишет в конце Bootloader failure when wait ack