• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N688 (nokia navigator) не заряжается

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Spark98 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Небольшая предистория: Достался данный тел.с порванным шлейфом,восстановил и обнаружил,что тел вырубается с сим,отдал одному товарищу на формат,он что-то делал не сделал,тут я купил спайдера и сам решил поднять тело,тело поднялось,но на подключение зарядки не реагирует,хотя в инж.меню видно что зарядка присутсвует,проц мт6226 флешь самсунг,проша стоит на 6267проц,мож из-за этого нет зарядки (раньше была,какая прога стояла-не знаю) т.к. с китами дела почти не имел,то пока не знаю как с этим бороться. Прогу под ентот тел не нашел,Мож у кого есть какая нибудь инфа.(Если пошлете в поиск-я там был уже не один раз,хотя мож и пропустил)

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:46 ----------

Все прибил китайца,теперь при прошивке или каких либо других действиях пишет в конце Bootloader failure when wait ack

Наверное никто с такой ситуацией не сталкивался, тогда мож кто знает как стереть неправильно залитую прогу и влить норм фулл с помощью спайдера или каких нибудь других программ? вот скрин при прошивке данного тела:

Вложения

• 91,5 КБ Просмотры: 8
Тело я все-таки поднял с помощью "флешьтула" с последующей прошивкой спайдером (дабы не править зону безопастности), но вопрос зарядки остается открытым.

что приходит на контакты акб?
сам разъём просмотрите скорее всего поломка аппаратная !!!

Да нет скорее програмная,т.к. тело до первой прошивки заряжалось норм,а сейчас обнаружил такую особенность если тело выключить вставить зарядку и включить,то иногда зарядка начинается,но стоит передернуть разьем и все до следующего отключения-включения,причем в инженерном меню зарядка видна,мож.есть какие нибудь калибровки

Я его вдоль и поперек шил и форматировал (вверху мои танцы с бубном) мож какие инженерные настройки (доп) есть я лазил только в *#66*# но там кроме инфы о заряде и напр бат ничего относящееся к моей пробл. не нашел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ