N70 дисплей в мелких цветных точках

• Автор темы Автор темы patsan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NaGiBaToPpPp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

patsan

.
8/6/09
45
0
0
38
0
добрый день принесли N70 телефон включается с белым дисплеем и когда должно появится изображение со словом NOKIA дисплей в левом верхнем углу показывает не большой белый квадрат и оставшаяся часть в мелких цветных точках менял дисплей, 2-х стекляшек (фильтры дисплея), прошил и пропоял оба процессоров но не помогло!
из за чего такой дефект? клиент не признается после чего стало так, но следов коррозии нет!

Стекла новые ставили?может брак.для уверенности перемычками закидайте.не поможет-OMAP.тока он там под компаундом неслабым.

А может вы не признаетесь что меняли оба стекла...? Напряжения на разьеме дисплея в порядке...? Как вариант пропаивайте разъем ....Удачи.

Где-то уже говорил,но повторюсь если есть точки то напруги в норме,а вот пропайка "обоих" процессоров наводит на размышления! Проверяй стекла как уже выше говорилось (а омап надо не пропаивать,а снимать с компаунда и реболить)

Всегда при таких симптомах были виноватыми фильтра дисплея.Меняйте фильтра,либо ставьте перемычки.И зачем было сразу процессоры греть?Элементарного не проверили даже.

стекла менял уже!

---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:51 ----------

я не сразу пропаял процессоры это было последнее действие после замены фильтров, дисплея и прошивки.

---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 07:53 ----------

ребята все что вы написали я уже пробовал (разве что перемычки еще не ставил но ведь нет смысла если фильтры новые ставил) но проблема так и осталось! попробую разъем проверю сегодня!

а ты пробовал прошивать тел, если он показывает на четверть экрана возможно прошивка.

за все это время можно было уже десять раз мычками заидать и проверить,а не размусоливать.

Были такие телефоны с изображением в углу дисплея или с рябью - 100% решение замена дисплейных фильтров... прошивка и замена дисплея не помогут!

Везет вам - мне с такими симптомами вечно ОМАПники приходят, а он там под мрачным нокиевским компаундом.
Кстати, patsan, ты не снимая с компаунда пропаивал?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ