N70 не работает камера

• Автор темы Автор темы Машраб
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexanderdrp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/09
79
6
0
53
0
N70 не работает камера как вхдиш в камеру пишет устройство не готово попробуйте позже, камеру менял напряжениея для запуска камеры есть, так же не видит карту памяти. Тел был пловцом белый фон помогла перемычка , не видел сим тоже решилось, а вот с камерой и картой пямяти не получилось, после промывки следов окислов не осталось.

оба напряжения присутствуют? если да то или камера или омап

Ankelon63 даже после замены двух стабилизаторов напряжение не появилось, потом на контрольную точку дал 1,8 вольт напряжения появились так что думаю омап, потому что ммс так же идёт туда.

можно напруги кинуть напрямую по солюхам но тогда аккум жрать будет больше (но не намного)

у меня тоже с камерой беда.
мой n 70 лежал пару недель не тронутый. и вот когда открыл панель камеры что сзади он никак не отреагировал по началу а потом подвис. а ели просто вхожу в камеру то пишет мне "Неожиданная ошибка. Перезапустите устройство" и так постоянно. в чем еда то?
и еще у меня 4 цифры не работают. сколько удет стоить ремонт клавиатуры и сколько ремонт камеры, если ее самому не получится отремонтировать

Назад
Верх Низ