N70 не работает основная камера

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил laskovyi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrruslan

Гость
Не могу ничего понять! Мож кто сталкивался? Камера не работает как будто ее нет вообще (не предусмотрена). Из меню выбираю "камера", включается фронтальная, работает отлично, а вот основной нет! По-моему там должен быть пункт выбора камеры, его нет. На крышку никак не реагирует, на кнопку камеры тоже! Все напряжения, кроме тех которые появляются при активной камере, присутствуют. Телефон пришел на прошивку. Как было до, не знаю! Собственно сам вопрос, это програмное? если да, как лечится?

датчик крышки(кнопку) проверь. обычно такая байда из за неё.

Проверял одним из первых. Очень сильное подозрение на софтовую проблему. Сейчас нет другого N70, но насколько помню в меню камеры должен быть пункт типа "переключить на основную/фронтальную камеру", его нет. Никаких ошибок не выдает...

Нет в этом телефоне такого пункта. Сними крышку, по правой стороне микрик, вот его и смотри

если датчик крышки не замкнут, то есть тел не видит, что крышка открыта, в меню про основную камеру ни слова не будет. будет включаться всегда передняя.
у меня в 100% случаев при такой неисправности была виновата кнопка. ну или цепь её. это не софт.

Прогрел OMAP, камера заработала. Вопрос закрыт. СПАСИБО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ