n70 не работает разговорный динамик

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
17/5/09
341
29
0
0
:icq16:Тема актуальна ближайшие 2-3 часа
что тут можно сказать: с гарнитурой работает, громкая работает,делал все удалил варисторы три рету поменял рап триджи перекатал прошивал:icq16:все бесполезно:icq02:
Может есть ешо койнить секрет?

Последнее редактирование:
А дроссель L2100 менял? Замени его перемычками.

его то зачем трогал? если на гарнитуру работает и громкая связь есть твоя проблема начинается от retu и дальше, до спикера.
смотрин, нет ли значка гарнитуры на дисплее. проверь, правильно ли посажен (повернут) сам спикер. если его повернуть(а там можно так сделать) спикер работать не будет-усики с контактными площадками не совпадут.

Точно не так стоял я и заподозрить не мог до меня ешо двое его ковыряли
Первый он походу и накосячил наверное хотел поменять и поставил не так тока площадку контактную зачемто залудил
Второй рету перекатал, но не помогло принес ко мне
Я сразу посмотрел динамик не рабочий,поставил рабочий, точно также, зная что рету меняна перекатал проц не помогло перекетал ешо разок рету тоже результата ноль,откопал гарнитуру подцепил, а все робит на ура, вот и сидел гадал изза чего еще может быть такое:)
Вот такая вот история одного телефона:)
З.Ы. Я то думал до меня все проверено уже:)

я с n91 однажды так же парился со спикером.всю голову мне съел, гад. как-то по дурацки подставка под круглый спикер делается.
ОПЫТ-СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ

offtop

Да, ещё спикер бракованый может быть,

я однажды на К790 поставил 1- тихо, 2-тихо, катушки и кондёра проверил-норма,уж было хотел КП менять, но перед этим с донора снял спикер и чудо. весь комплект оказался брак, вот так, китайцы, мать их.

offtop

$tas спасибо всё работает :)

Назад
Верх Низ