N70 не запускается после ультразвука

• Автор темы Автор темы ХЕС
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЕС

.
14/9/07
166
0
0
0
Тело было утоплено, при включении зависало на заставке, после чистки в УЗ ванночке просто загорается белым в нижней части дисплея бегают несколько тонких полосок, потом дисплей и клава 2-3 раза ярко вспыхивают и он гаснет! Перекатал все БГА кроме ОМАР, туда лезть боюсь - там компаунд - жесть какой:icq17:, да и влага туда попасть не могла... Подскжите пожалуйста че еще можно сделать?:D Заранее спасибо!
P.S. N4200 заменил на заведомо рабочую!

Последнее редактирование:
ППЦ

не проканала эта фишка! Он у меня после этого вообще перестал включаться:eek: несколько раз проверял! Назад микрухи поставил и все как прежде - белый дисплей, а потом моргнет и отрубится...:icq02: может еще какие способы есть???:icq07:

:)
А стекляхи Z4402 и Z4403 менял?
Ты для начала напряжения проверь, а потом перемычки ставь по картинке.
Check что выдаёт на программаторе или ты вслепую ремонтируешь?

Я вчера за три часа из мёртвого после воды N72 поднял.
Я поменял Retu,Tahvo, Z440x, N4200,N4201(питания нужного небыло), перекатал SDRAM, остальное под компаундом было.

Я просто с ошибкой нарисовал, в двух местах сторону детали попупал и коротко на землю делается.
Ты не делай в слепую, изучи тело и напряжения что N4200 N4201 выдают, может менять и не надо.
Читай:

я вот подумал, стекляхe N4200 я заменил на стекляху от N91! Может она просто не подходит туда? Retu и tahvo менял тоже результатов не дало, делаю в слепую, пока сижу дома на больничном...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ