N70 после прошивки белый дисплей.

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/1/08
984
190
0
6
Аппарат с соседней мастерской там его неудачно прошили. Ко мне принесли с диагнозом зависает на заставке нокиа при включении. Формат не прошел. Прошил жафом своей версией теперь при включении зависает с белым дисплеем. Хотел выложить лог но к сожалению не получается. Когда делал чек там все прошло гладко но тип флэш определился самсунг и вышло сообщение что такой тип не существует в базе данных а в конце прошивки вышло wrong file id 5b failed inspecting flash file... Кстати когда ставил версию прошивки на С диск у меня были только экзешники одна и та же версия но в конце у одного было Apac а у другого emea есть между ними разница? Если завтра форум нормально заработает попробую выложить все логи. А пока если примерно поняли подскажите что делать.

Прошить ещё раз самой свежей SW. EMEA прошивкой.

устовочная версия была такой:

RM-84_dp_v9.0_SW5.0638.3.0.1_EURO.exe

[modded=elektro-nik]большие логи вы обязаны закрывать тегом спойлер , пока предупреждение ![/modded]

Последнее редактирование модератором:
теперь установил

RM-84_dp_v8.0_SW5.0638.3.0.1_APAC.exe

телефон включился но при выбре региона в изначальных настойках клава не работает ине выключается телефон при нажатию на кнопку включенияпериодически дает перезагруз примерокаждые 5-8 минут

P.S. уважаемые модераторы простите что лог выложил прямм текстом потому ка добавление не получается

Последнее редактирование модератором:
Аппарат оказывается жареный. Я промыл потом чтобы проц на компаунде не перегреть окончательно паяльником снял стекло клавиатуры и кинул перемычки. Если бы просто менял стекло мог бы перегреть окончательно. Теперь висит на заставке при включении. Повторная прошивка ничего не изменила. висит. Завтра буду искать версию повысше благо на закачку интернет не позволяет.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ