n70 потребление 40ма

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
17/5/09
341
29
0
0
тело работало сеть не ловило перекатал до этого все от рету винку тинку бетти из передатчиков ничего не было так и хотел отдавать пришел донор рабочий, (недоходит кнопка включения до рету принудительно его включал и 112 званил)))
Решил перекатать для начала z7503 вместе с n7502
Перекатал и потребление стало 40 ма
Все снял обратно потребление осталось
При снятии винку пропадает
Поставил совсем другие тинкивики все равно все также
Что может быть я в замешательстве:icq17::icq17::icq17:

пока менял передатчик с дуплексом закоротил какую-то мелочь, на пути от винки. вот теперь при наличии винки и потребляет. других вариантов не вижу.

дак вот если так(хотя я не раз все пересмотрел и не первый раз эти приблуды катаю) мне и нужен совет спеца моё познание теории непонимает какие напряжения могут идти с винку до включения телефона:icq02:

до винку идет vbat, и до включения телефона, и после. логично будет предположить, что если после снятия винку потребление пропадает, значит подкорачивает что-то дальше неё, по цепи. а если это самое потребление появилось после пересадки передатчика и дуплекса, но снятие этой пары проблему не снимает, остаётся одно-ты что-то подкоротил на пути от винку до передатчика/дуплекса.
возле передатчика стоят z7504.t7502 они как раз по цепи после винку. с них и начни.
скинь и посмотри на потребление.

Последнее редактирование:
Я думаю,что зацепил омап на компаунде пока перекатывал рету и стекляхи.

Пропадает. Сними часовой кварц тоже пропадёт.

Кстати бетти в этом телефоне нет. Если что

Последнее редактирование модератором:

снял нет результата

это даже я понимаю что ни при чем! и как я мог зацепить если грел в другой стороне и без подогрева

блин запарился про бетти тахво имел ввиду
специально пока писал фен завел снял и рету и кварц все также :icq11:

или подскажите есть какойто сигнал для запуска винку или ....

не парься, я тоже часто их путаю, суть то понятна, vtehno просто пост себе дополнительный набить пытался, но модераторы его купировали

offtop

z7506 возле винку , может её повредил? она в той же цепи.
а вообще-тел то у тебя. кроме тебя самого никто не найдет, что подкорачивает. открой схему и проверяй всю обвязку винку. если после снятия винку потребление пропадает это полюбому обвязка винку подкорачивает.

про сигнал для запуска винку не скажу, думаю там несколько сигналов должно быть, с рету и проца. только зачем это тебе? потреблять же сразу начинает, до включения, без всяких сигналов.

Короткое в n7503 было как она пострадать могла без понятия :icq10:
На винку неприходит А1 думаю от этого и сети нет, дальше возиться не стал т.к. тело топленное до меня паял не извесно кто:icq13:, быстрей отдал и нафиг:D
Кстати ток не сразу был 40ма а поднимался поступенчато:icq10:

Назад
Верх Низ