Автор Темы
Возник вопрос, который волнует больше чем все остальное.
В новых моделях самсунг прилепляет тач к дисплею.
Он очень тонкий, и намертво приклеен.
Недавно менял стекло на Galaxy noTe 2, приклеил как положено, тач рабочий.
Тут на запчасти предложили Galaxy Note по хорошей цене, с разбитым стеклом.
Написали, что тач не работает, аппарат естественно ударник.
Только вот проблема, зная схему сборки этих модулей осмелюсь предположить, что если бы тач разбился, и не работал по физической причине на самом тачскрине, то и на дисплее была бы трещина, т.к. повредить тач не задев матрицу практически не реально.
На форуме не нашел ни одной темы с похожими признаками, а менять модуль целиком для меня смысла не имеет, т.к. могу отдельно стекло поменять.
Ни встречал в опыте ни одного случая, чтобы стекло разбивалось и тач не работал по причине физ. поломки не задев дисплей.
В основном отваливается стекло отвечающее за тач.
Хотел спросить насколько часто встречаются такие траблы, и в чем чаще всего причина ?
В новых моделях самсунг прилепляет тач к дисплею.
Он очень тонкий, и намертво приклеен.
Недавно менял стекло на Galaxy noTe 2, приклеил как положено, тач рабочий.
Тут на запчасти предложили Galaxy Note по хорошей цене, с разбитым стеклом.
Написали, что тач не работает, аппарат естественно ударник.
Только вот проблема, зная схему сборки этих модулей осмелюсь предположить, что если бы тач разбился, и не работал по физической причине на самом тачскрине, то и на дисплее была бы трещина, т.к. повредить тач не задев матрицу практически не реально.
На форуме не нашел ни одной темы с похожими признаками, а менять модуль целиком для меня смысла не имеет, т.к. могу отдельно стекло поменять.
Ни встречал в опыте ни одного случая, чтобы стекло разбивалось и тач не работал по причине физ. поломки не задев дисплей.
В основном отваливается стекло отвечающее за тач.
Хотел спросить насколько часто встречаются такие траблы, и в чем чаще всего причина ?