N72-5 дисплей "теряет" картинку через время

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
2
При включении,особенно когда ТА лежал выключеный некоторое долгое время,всё душевно,четкое изображение на дисплее,но стоит подождать минут так 3-5,как картинка исчезает,и просто белый экран;дисплей поменял,история повторилась,ну как говориться век живи,век учись,дак вот,таких симптомов я ещё не встречал,по логике эми-фильтры надобы следующими смотреть(чем я и займусь сейчас),но всё же решил спросить умные головы,ай да у данных моделей просто бзик какой есть по данному вопросу:icq07:

бывает, что дорожки, идущие от пятачков к ножкам разьёма дисплея имеют микроразрывы, смотреть под микроскопом, восстанавливать....ну и фильтры естессна затем

было подобное на 6270, все поменял дисплей-шлейфоф несколько-коннекторы-прошил, не помогло изображение то появлялось то пропадало, ну думаю только стёкла, поменял -всё ок. Решил стёла на 5300 поставить на клаву, ставлю-работает, проходит не много времени часть кнопок отказывает, перекатываю, так же самое, ставлю второе то же самое, хрень какая то.

Ну я уж не стал глубоко заморачивать,прогрел феном 365 градусов и напор воздуха на полную в течении 4-5ти минут,ну и на проверке(минут 20)разобранный ниразу не зажмурился))Сейчас вот собиру и побольше поюзаю,а тему думаю закрывать,да по любому дело в эми))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ