N72 нет сети, сети не находит

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
0
Попал мне этот аппарат на замену дисплея, клиент тело нашел дисплей белый, заменил, работает, сеть и не думал проверять, были небольшие следы влаги на клавиатуре, ее я тоже заменил и на шлейфе дисплея, через 3 дня возвращается, говорит не могу с него звонить, нет сети.все сим пробовал клиент, тишина...
мои действия
сразу проверил на предмет нахождения сетей, ничего не находит, ни одной сетки.
но все равно начал с передатчика, и свитч. N7502 и Z7503.Z7504 заменено.
далее VINKU HINKU ту да же, заменено.
и VTCTXO и RX VCO.
VINKU и N7502 были повторно заменены, так как по невнимательности подал от блока на контакты акб 12 вольт, после чего аут двум микрухам, заменены, все работает но сети опять таки нет...я уже не знаю что делать, RAP катать не рискую. что посоветуете ? по поводу программатора, нет кабеля на N70 72 на UFS. только юсб, не положили в комплект с программатором.может залить PM только как бел сервисного кабеля?есть еще MX key.

Последнее редактирование:
вот селф тест, нашел кабель.
камера не в телефоне поэтому на нее не обращаем внимания.
господа поясните что по тесту становится явным?

Вложения

я все эти темы проштудировал еще два дня назад, если б все было так наглядно то не создавал бы тему...

одну из них менял вторую нет, завтра поменяю отпишусь

---------- Сообщение добавлено 19.01.2011 в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.01.2011 в 21:27 ----------

эх...все тщетно...ничего не помогает, я уже пол донора smd перекинул, обвязку передатчика и свитч.этот аппарат явно настроен против меня. pm тоже заливал без 308 блока.шить смысла нет...

что вы там шить и катать собрались? 12v уносит куски прошивки? или пятаки отрывает? где логика?
менять, менять и ещё раз ещё раз! Менять все куда тянется Vbat. и никакие перемычки ставить не нужно. Не поможет

а где вы тут слышали про перемычки?прочитайте внимательно, все перекатано по части RF.

говоря слово катать я перекатываю микру с донора!вы понимаете что говорите по фразой RAP заменить?????????ЭТО процессор!!!!!его менять только в паре!

а что пара на компауде сидит!!!??и на доноре и на больном...

Последнее редактирование:
мне приехать сделать чтоли? Я предлагаю возможные пути решения. Не хочешь делать - не делай, не умеешь - учись. Не стоит так грубо реагировать.

взял аппарат домой вчера, заменил пару, результат тот же...вообще как будто и не делал ничего...теперь во время звонка в 112 выскакивает значок 3G...

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:04 ----------

к едрене фене заменил до кучи tahvo и retu....результат думаю вам понятен...получается что в плате обрывы...

---------- Сообщение добавлено 21.01.2011 в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.01.2011 в 09:23 ----------

заменил плату, тело отдал клиенту, все довольны тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ