n72 после перепрошивки умер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/10
84
0
0
41
0
Доброго времени суток люд добрый)
Проблемка образовалась. Принесли тело n72 перепрошить. Забэкапил. Начал шить и тут... Вот такой лог:
Причем пробовал несколько раз и все время ошибка вылетает в разныж адресах.
DATA_BLK_ERROR at: 0x000B0400, 00 адрес меняется все время при фэйле. Открыл тело, не гретый сколов нет вроде. Чек проходит нормально, инфо было без ppm apm. Единственнное на плате батарейка маленькая окислилась почистил. Пробовал еще не один раз. все одно и то же. Чем решить?

Каким кабелем шьёте?...недавно был с точно такой же ошибкой, сделал кабель 7-пин и прошился нормально! Удачи!

там кабель от N70 тож подходить помоему... но если ты ФБАС ом тож пробовал ..значит вина не в кабеле... пробуй прошить его через JAF у меня тож была такая проблема с N72 ..и уфс выдал такую же ошибку.. а JAF прошил его ..качай последную версию прошивки и прошей с помошью фбаса...

ФБАС кабель подходит, согласен, НО! там 5-пин а нужен именно 7-пин.....подпаиваемся прямо к пятакам по схеме...схема есть здесь , да и на форуме тоже должна быть, я думаю...

Можно паяться на плату, а лучше кабель до ума довести... может ещё не раз придётся им воспользоваться!

Вложения

не забываем про галочку Dual Line!!!

в том то и дело, что кабель рабочий сто процентов. Может и не по теме, но тоже совет бы услышать хотелось. у меня в последнее время уфс глючить чтал - часто ругается на потерю R2X пина. В чем дело понять не могу. Думал дело в прищепке - пробовал кабелем - то же самое происходит. Изредка шьет без этой ошибки.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:39 ----------

ПАсип, добрый человек. То что редко на форуме появляюсь говорит о том, что пробую сам все искать и про дуал лайн уж не забыл бы))

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:40 ----------

а есть у кого схема кабеля телефон - RJ45? и правда в кабеле 6 пинов припаяно нуна с 7 разобраться_)))

такой вопрос , ТС а Вы пробовали прошить ТА по USB в Dead через тот же феникс ?

Сталкивался с такой проблемой- n72 нехотела прошиваться до конца хотя до програмирования включался но жутко тормозил,во время прошивки тел "отваливался" каждый раз на разных адресах-виновником оказался стабилизатор VCore,напруга сначала была 1,35v и втечении минуты полторы падала до1,28v,убрал стабилизатор ,поставил перемычку (как в солюхе после утопления) телефон прошился сразу и без ошибок.Надеюсь и вам поможет

спасибо большое. Тело поднял мой коллега. Даст бог попробую ваше решение как-нибудь))

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:22 ----------

Спасибо большое. Тело поднял мой коллега.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:24 ----------

тьфу)))) дубль получился. всем большое спасибо за участие. тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ