N72. После воды. Вопрос по n4200.

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
187
3
0
36
0
Вообщем телефон после воды. Видно со вскрытия что n4200 перегрелся что аж сместился со своего места. Снял, перекатал. Потребление 0.05 А. Где-то минуту держится и пропадает. Поставил. Телефон не вкл. Поменял RETU. Питания на С4200 нет. Подскажите что может быть.
И я так понимаю n4200 - рег. питание процесора. Какой у него парт номер или как его найти в продаже ( может с какого донора может подойти). Искал по схемах нигде не нашел. Заранее спасибо.

спасибо. попробую завтра.
P.S. лог и чек не могу сделать. бокс не обновляется(

N4200 это дополнительная микросхема которая вырабатывает Vcore для N4800 -OMAP процессора, а солюшка приведённая выше имитирует это U - подаёт такое же Vcore только с N2300 TAHVO. Многие так поступали и поступают из-за неимения этих LM3661 TLX-1.40 NCPB, только в ущерб чуть быстрой разрядке АКБ.

Вам прежде нужно убедится в работе ТА и программатор тут обязательно укажет по логам считывания где ещё могут быть проблеммы, поэтому на первое время воспользуйтесь солюшеном и обязательно проверяйте свои предыдущие действия на программаторе.

Желательно все же саму микруху воткнуть....

вообщем всем спасибо, отдельно shoxa907. Все работает. Востановил подсветку есче. Потребление вроди норм. Думаю на работе не скажеться.

Назад
Верх Низ