N72 при включение: Phone startup failed. Contact the retailer.

• Автор темы Автор темы Borismedia
  • Дата начала Дата начала
4/9/07
125
0
0
39
0
Пробовал прошить полностью UFS MCU PPM и CNT, форматнул его, а все та же ошибка и осталась. Хозяин говорит, что не ронял и не топил, разобрал все чистенько, да и следов, что падал не видно. Буду благодарен за любые решения таковой проблемы

Последнее редактирование модератором:

входит.
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

В данный момент попытаюсь поработать с джафом по этой ссылке...
блин, отпадает наверное, 22 бакса клиент не даст...

По логу вроде все в норме, ты ссылочку смотрел? Но там в логах должно быть видно, что серт слетел, это свежий лог?

Посоветовался с коллегой (знающим) он сказал буквально следующее: "Если формат с 3 кнопок не помогает, то пролить ПМ полный без 308 блока с SX4 и заведется" Пробуй, удачи.

Для начала попробуй формат, а насчет sx4 она с джафом сейчас как то кривовато проходит. Я надеюсь у тебя не ломанный?

zabavinalex, все чудесно происходит, если пользоваться JAF_customer_care-beta-sx4 ;)

Формат я уже делал

А где его взять? У меня есть Launch JAF Customer Care без бета sx4, когда выбираю вкладку SX4 Calculation то там написано "Not implemented in this version"

APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
00000090: 00 00 ..
ERR: APE 2ND Boot FLB1_MSG_C2: 00000400000000B172 APE 2ND CONF:
Rebooting Mobile

Это или питание нет на НАНД флеш или менять ее В лучшем случаи просто пропаять.
Так же может проблема в ОМАП.

Для качественного ремонта необходимо переустановить OMAP.
Обычное явление для N72 (конструктивная недоработка PCB).

Полезные ссылки по вопросу Startup Failed и Contact Service.

Назад
Верх Низ