N73-1 Мёртвый!?

• Автор темы Автор темы Simaka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ха-ха-тун присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Simaka

.
5/3/09
27
0
0
37
0
Дело в том что принесли N73-1 когдап его включаеш загораються кнопки и подсветка экрана.
Подключаю его к UFS и на дисплеи загораеться надпись NOKIA !
Пытался залить прошивку прога писала мне ошибку типа нужен кабель 7 контакный, а у меня 6-ти! Ставил галочку дуал лине тело прошилось без ошибок! Я уж думал уже всё включаю телфон, а он как был так и остался!

Может кто подскажет что тут и счем его едят?:icq10:

Последнее редактирование:
Не чего дельног не нашёл!
Я не могу понять вот кабель у меня N73 там 6 иголок 1 одна дырка это какой 6-ти или 7-ми контрактный?

Найдите схему кабеля, убедитесь что в кабеле задействован контакт RX2, проверьте резистор в цепи BSI кабеля, согласно схемы, т.к. у Вас аппарат не входит в режим Local mode.

Simaka

Simaka Попробуи через JAF прошит. и незабиваи што у них разнае Прошивка иест ,,n73 music edition rm-133 version 4.0812.4.2.1" и прастои

В Вашем случае, похоже, имеет место банальное понижение SW.
Запишите SW самой свежей версии и возрадуйтесь ;)

Кабель у тебя 6 пин. Прошей жафом самой последней версией. И будет тебе счастье. У меня такой недавно 6пин кабелем телефон увидел но инфу не считал. Я 7пин поставил прошил на ура.

совсем не давно такое было на 73 шъётся без проблем а пуска нет. Прогрел память пошёл. правда глюк есть иногда вырубается, но я грещу на на железо.

Телефон отдал обратно =(
JAF пробывал шить вообще не находит тело=(
6 часов мучел тело тепрение лопнуло!

Назад
Верх Низ