n73-1 не прошиваеться

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
18/10/10
289
0
0
36
0
тело висло на заставки! шью уфс-ом и кабелем уневерсальным BB5-3 BX
[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER на панели редактора он обозначен знаком
spoiler.gif
!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
поиск, друг мой... а что ты в армии и сидишь с мобилки положение вещей не меняет.
ещё хочу добавить - на одних солюшках далеко не уедешь.. нужно и головой думать, а не заваливать форум одинаковыми темами...

п.с. это не все,что может рассказать программатор о телефоне.... да и вы тоже...

ERR: Bad Image File
IMAGE : RM133_0515244_4.0839.42.0.1_022.vpl
Process Failed, Repowering Mobile
ругается на RM133_0515244_4.0839.42.0.1_022.vpl,битая

Скачал прошивку Н73_рм-133_в4.0812.4.0.1.рар
вот что он выдает:

[MODDED=ALEXSYS] Просьба не делать из форума помойку! писать конкретней и компактней [/MODDED]

скачал,нешьеться! выдает ошибку
ERR: APE 2ND Boot FLB1_MSG_C2: 00000400000000B172 APE 2ND CONF:
Может кабель не тот????
Он уневерсальный BB5-3 BX

Адресовано к masterlam

Дорогой мой, Вы первый раз прошиваете что ли? Тогда Вам нужно сначала мануал почитать, ну или посмотритеть какие-нибудь ролики с YouTube...

И с каких пор, *.vpl заливается в телефон, как мне знается это системный файл...

Прошивка осуществляется следующим образом:
1. в MCU нужно выставить *.C00
2. в PPM *.V05 (если Вы прошиваете русский)
3. в UDA *.UDA-файл

И ту что Вы качали первый раз скорей всего должна подойти просто выставите правильно файлы и шейте)

watch

Просмотрите видео, какие файлы выбирает человек. Думаю остальное додумаете сами.

Либо смотрите на картинку ниже)

attachment.php

Вложения

Последнее редактирование:
Ещё раз повторюсь, посмотрите на картинку пожалуйста)

Если в UFS поставить галку Use ini и установлена полная версия прошивки - файлы сами встанут как надо...

При чтений чека ошибка

ERR: APE 2ND Boot FLB1_MSG_C2: 00000400000000B172 APE 2ND CONF:
Что она значит??? и при прошивки тоже она же!!!!

n73 в мертвам состояний не шьеться по усб

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:05 ----------

поставил галку Use ini
вот лог прошивки:
О чем говорит????если б кабель был бы неисправен он бы и не начинал шиться?

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

По существу скажите как прошить уфс-ом и каким из уневерсальных кабелям??? кинте распиновку кабеля!!!а то саветуют ломаный джаф1
но не знают что он не шьет мертвые н73

прозванил вроде все норм! в чем проблема?

ребята может проблема с флехой???
и с какова донера подойдет7???? и как менять? в паре с процом?

Я б на вашем месте прежде чем рыть железо попробовал бы, отнести знакомым которые занимаются прогр. ремонтом подольше и имеют более практики чем вы.
Уверен у вас есть такие, обойдётся дешевле и быстрее.

не в армий нет таких знакомых=))))
ошибку он же выдает при записи во влешь?????

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

не в армий нет таких знакомых=))))
ошибку он же выдает при записи во влешь?????

пропаял,перекатал не помогло! дело в том что фул сливает без ошибок,а заливать не залевает!!!

как я понял надо менять Nand Flash с OMAP1710 в паре????

---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.12.2010 в 20:17 ----------

нашел продают Микросхема памяти K5E1G12ACM Nokia N73***
Если ее впаять,сертефекаты не надо????надо просто прошить????

Последнее редактирование:
сделай бэкап rpl и pm потом сотри, залей прошивку затем бэкапы, а потом меняй флешку

то есть все залевать на старую а потом менять?????а если смысл стирать????

не надо пока ничего менять просто делаеш бэкапы потом проливаеш eno фаил для своего телефона либо в ufs жмеш кнопку erase потом прошиваем любой версией прошивки и заливаем бекапы Но это крайний вариант, а в твоем случае есть масса вариантов прошивки например темже ломаным джафом, mx-key в ufs с галкой skip erase иногда помогает

"На N73 подходит флеш с N76" - бред какой то, это совсем разные платформы телефонов, а если автор грел D5000 - поздравляю, вы на шаг ближе к мертвому телефону. Если это все таки железо, то греть надо бы бутер, преварительно проверив кабель которым он шьет, почистил контакты на плате для подключения кабеля, скачал пошывку исключительно через navifirm, мьюзик или нет роли не играет, ну и естественно шить по .ini. Если результата не будет - то фен вам в прямые руки.

Назад
Верх Низ