N73 частично не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы runareke
  • Дата начала Дата начала
2/6/07
136
1
0
0
Всем добрый день:
мою проблему и по заголовку понятно. хочу рассказать что случилось:
1. В бане конечно не в самой парилке... сотка начала сама по кнопки жматься и боковые подсветка маргать начала.. и в друг клавиатура отказала.
2. На след день заменил клавиатуру на новую все отлично работает. Но боковые кнопки + и - громкости и кнопка медиа и фотоапарата. на постоянку горела синий подсветкой и что главное интересно даже при выкл телефоне, тока батарейку вставишь и они горят. все работает но то что они горят сажает батарейку конечно.
3. Вскрыл все разобрал всё откл все равно даешь питания и они горят сразу
4. Сверху справа от дисплея есть немного окисления и я хорощенко в ванночке почистил вместо воды водку исползовал..
5. Так как была возможности времени оставил его сущиться естественным методом на верту.на сутки
6. На след день вкл проблема с подсветкой решилась работае только с фотоапаратом и при закрытие шторки откл. Но отказали вышеуказанные кнопки плюс кнопки клавиатуры несколько..
7. Пробовал поменять клаву.. так же те же кнопки не работают и плюс те что не на клавиатуре. вышеуказанные.
---
что делать даже не знаю... искал по форумам похожего ничего не нашел... кто то на прошивку кто то на что то другое ссылаеться но я точно знаю что делалов апаратном....
---
помогите плиз..:icq05:

Назад
Верх Низ