N73 не работает подсветка клавиатуры

• Автор темы Автор темы auto-master
  • Дата начала Дата начала
22/1/10
51
2
0
39
0
Собственно проблема в том что не работает подсветка клавиатуры, подсветка дисплея и боковых кнопок работает, фототранзистор исправен.В чем может быть проблема?Аппаратно или может программно.При включении подсветка клавиатуры тоже не включается.

Исходя из схемы которую вы судя по всему не открывали, вам нужно искать проблему в самом клавиатурном модуле или в коннекторе модуля.

Ребята, подскажите..столкнулся с такой же проблемой, попробовал заменить клавиатурный модуль с другого телефона, но ничего...Что видно на фото выложенные 31roman66? я полный нуль в таких делах, но думаю смогу перепаять с платы на плату модуль, который за это отвечает, подскажите чё к чему?

To auto-master - Ты подложку новую первым делом подкинь, мало ли может дело не в бабине.
To id1- чего тебе на миниаюре не понятно: крест на крест деталюху проверь относительно точек желтых линий, если нет контакта замени,не помогло меняй выделенную зелёным,можно в обратном порядке.

Последнее редактирование:
Что такое бабина ??? Набрал в .
Думаете что auto-master за полтора года не сделал подсветку?
Действительно, вся надежда только на emil40, bulo.Они подробно, в деталях и на пальцах всё обьяснят.
У этой "деталюхи" есть название-катушка драйвера подсветки и есть позиционный номер-L2309.Зачем проверять обвязку драйвера подсветки, если на дисплее есть подсветка?

To id1 - Вам человек для чего миниатюры выложил, смотреть как кино что ли,тебе тоже самое смотри на миниатюру №1 и делай как я разжевал выше.

это народная поговорка, неужели до Ухты не дошла :D
Гугл как раз таки в курсе, ключевые слова дело и бабина
И за одно значение слова Флуд посмотри, а то по делу ты только два слова и те НИоЧЕМ

Какие вопросы, такие и ответы, соответствующие твоему уровню :
Если хочешь по-делу, то пожалуйста.На коннектор Х6515 приходит напряжение подсветки?

В вашем ТА рядом с передней камерой мигает синяя мигалка ( по схеме v6401 ) ?

Назад
Верх Низ