N73 не входит в Local Mode

• Автор темы Автор темы gremlin8
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mikelis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/11/06
150
4
0
49
0
Доброго времени суток.
Проблема такова: N73 не входит в Local Mode, не прошивается,
Юзаю UFS, кабель 7 пин
Посоветуйте пожалуйста, что может быть?

Последнее редактирование модератором:
А что былос телом,мало инфы.У тебя ошибка по АРЕ.Это либо сама флешка(самая большая),либо тел был моченный и полетели стабилизаторы.Поробуй снять стабилизаторы и сделать как на картинке,т.е бросить перемычки.Удачи.

Спасибо за совет. Тел не моченый, не падал. При включении черный экран, срабатывает вибрик, загорается подсветка клавиатуры и экрана и больше не тухнет. В таком состоянии потребление 0.25 А.
При чтении сертификатов выдает ту же ошибку APE.
Могу прочитать 308 блок, РМ, РР.
Пытался прошить версией 4.0812.4.0.1 выдает все ту же ошибку по АРЕ.
Хотелось бы узнать что такое АРЕ.

с пятипиновым кабелем тел входит в локал мод

Последнее редактирование модератором:
Сегодня пошарился по схеме с тестером: VIO, VCORE и остальные основные напряжения в контрольных точках есть. Ребол флешки D5000 (K5E1G12ACM) эффекта не дал. Буду менять.
Однако всеравно не втыкаю почему с 7-пиновым кабелем не входит в локал, а с 5-пиновым входит. Схема кабеля типовая для ВВ5 резисторы 5.1к и 68к.

Последнее редактирование:
Не имею возможности воспользоваться MT-Box-ом. Я предполагаю что вышла из строя флешка D5000. Как в таком случае мне поможет MT-box?

мт бох конечно поможет, только после солюшена,который во втором посте
и флешка непричем

Так ведь стабилизаторы в порядке и перемычки кидать незачем - напряжения в норме.
Солюшен конечно поучительный, спасибо автору, но не про мой случай. Флешка точно не причем? Почему? Это хорошо, если она не причем а то я не могу ее нигде найти - нет в продаже.

gremlin8
проблема в кабеле
должен быть Локал моде и RХ2 - прешлось перестовлять на 7 пин
ВЗИ- 8.2 К
Помогла это схема решить Вашу проблему .

спасибо, проблема решилась частично :( резистор 8.2к пришелся очень кстати, теперь телефон входит в локал, однако проблема с АРЕ осталась

да, и когда сделал Self Test:
ST_CMT_APE_WAKEUP_TEST Not Executed

Наконец то надыбал флешку. Всетаки косяк был в ней. Телефон заработал. Всем спасибо за помощь.

таже проблема ST_CMT_APE_WAKEUP_TEST fail(1)
при шитье такое
Error loading ape boot...
попробую поменять d5000

Назад
Верх Низ