N73 не включается после воды

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил adadadad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
Принесли этот аппратик совсем не включающимся. потребление висело около 100 мА. Почистил - не помогло...прогрел таже не помогло...питание менял - не помогло программатор его видеть не хотел... катанул бутер, омап и флеш - теперь при нажатии на включение - потребление прыгает до 200, потом быстро падает до 180 и аппарат выключается. при это всем деле во время включения и до вовмента выключения горят синие светодиоды в районе кнопки фото.
Также после перекатки его начал видеть jaf.
Проходит только check
Не подскажте какие меры следует предпринять для воскрешения аппарата??

перекатат КП и бутер!!!

А зачем бутер - он же вроде как и сам рап видит и смт флеш

ну нак начните с Avilma и Betty!!!

Да я же не спорю с вами что бутер катать не надо... я просто имею мало опыта работы с джаф и мне просто хотелось узнать как вы узнали что нужно катать бутер - из лога?? если да то как?? просто для просвещения интересуюсь..надо же развиваться..

Заменил питалово - не помогло... блин..а от чего синие диоды появились..они вообще начали светится после перекатки омап...но я его потом еще раз катал - диоды не прошли..

---------- Сообщение добавлено 03.02.2011 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.02.2011 в 23:59 ----------

Блин.. ваще мистика..снял омап.. теперь при нажатии на вкл загоряается дисплей.. клавиатура... вибрация срабатыет..после аппарат пару раз мигает и дисплеем и клавой и на выруб.. это что ваще значит?? угрел чтоли омап??? а если менять то его оддельно менять можно?

заменил омап.. пропали синие огни.. начал включатся и висеть с подсветкой дисплея и белым экраном...Лог джафа прилагаю.. что можно дальше сделать - не скажите? Я так понимаю уже лучше, но чтот всеравно не так..

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:01 ----------

кстати инфо тоже начал вычитывать.

Тел начал входить в локал. Попробуйте прошить... Кстати, кроме джафа что-то еще есть?

Шится не захотел...тел был из срочного ремонта(дали на все про все несколько часов)..ушел в таком состоянии каким был описан в моем последнем посте...а был только джаф для нокиа... хочу уже давно купить mx-key но нигде нет в наличии.. хотя конечно это уже оффтоп но все же может кто нибудь подскажет где можно взять??

Назад
Верх Низ