n73 не включаеться

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
18/10/10
289
0
0
36
0
Хозяин учиться чинить! Он приконектел его к UFS и нажал Стереть!
Все стер!
Как его теперь поднять????быкап не делался? как я понял нада сертефекаты заказать? а где взять РМ?
Опишите как востановить?

Небудем делать поспешных выводов, прошивайте и давайте суда логи там уже будет понятно..

SX-4 подерживает UFS???

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:09 ----------

напешите как востановить PM UFS-ом

добрый день господа ! вот уменя такая проблема подключаю этот же апарат к акб питпние 1.не включается для прошивки тоже не подключается хозяин горит что тел вадалаз чистил грел сушил нече не помогает ((( питание показывает только 1. что же делать сним дальше ???

Питание 1 чего?мА,А или кА
Что делать-скорее всего отнести в мастерскую или нормально задать вопрос. Детально описав проделаную вами роботу.

да питание при нажатии на кнопку включени один показывает и все

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:21 ----------

я что не детально написал что я сним делал или мне надо было написать какой винтик я первым откручивал или же каким шпателем корпус разбирал

1 ЧЕГО??? Ой, подождите... мне еще не привезли хрустальную кулю. Вот привезут и я сам угадаю ЧЕГО 1. И скажу вам как тел отремонтировать… да нет, шучу. ЗДЕСЬ ШАМАНОВ НЕТ!!! Описывайте нормально проблему и что для ее устранения сделали! Если хотите, чтобы вам помогли. Никто из вас инфо вытягивать не будет!

аппарат водолаз начните не спеша перекатку всех микросхем начиная с КП!!!

не надо пропаиват их надо перекатыват!!!

Назад
Верх Низ