N73 новый комплект(проц-флеш)

• Автор темы Автор темы TUMALEX
  • Дата начала Дата начала
28/2/06
371
60
0
3
Есть один небольшой вопрос(может быть где то он и обсуждался но хотелось бы получить ответ именно здесь) т.к в этой теме имеет смысл.
Зашло тело(например N73) уже кем то замучанное имей соответственно 12345...
Имэя родного не знаем так как тело давно покупалось с рук уже в меняном корпусе без наклейки.
Так вот именно сам вопрос - если я поставлю на него новый комплект(проц-флеш)
Какими далее должны быть мои действия ??? В наличии имеется UFS-HWK и JAF(1.98.62)
Ведь по сути чтобы получить RPL мне нужно знать(хотя бы) IMEI телефона?(такового я не знаю и комплект(проц-флеш) у меня новый)

Как быть в такой ситуации подскажите.

Что бы получить RPL, Вам ничего знать не нужно.
Достаточно прочитать из телефона ASK файл и загрузить его на сервер для расчёта.

Т.Е я ставлю новый комплект,прошиваю тел(по F-bus) через UFS,считываю JAF-ом ASK,отсылаю вам,вы мне RPL - и всё работает ПРАВИЛЬНО ?

Интересно какой имэй у меня в итоге будет?(и откуда он возмётся) просто обьясните пожалуйста.

Последнее редактирование:
ЧТО в Вашем понимании новый комплект?
Подробнее, пожалуйста.
Где Вы его взяли?
Точнее где Вы взяли RAP?

Закакзал по прайсу на фирме :icq04: (если напишу сайт фирмы - не будет ли расцениваться как реклама?)

И так сказать вобщем очень много телефонов (точнее плат BB5-ой платформы )неизвестного происхождения с реально битой флеш или процем (только вот родных имеев я не знаю

Последнее редактирование:
Не вижу смысла покупать новую пару , "имей" 12345... легко и быстро восстанавливается заказом сертификатив , либо через с.ц.

Если он не был установлен в телефон на заводе - можете смело выбросить его.

Варианты замены процессора в Nokia BB5:

1.) Процессор+FlashIC в паре снятые с такой же модели (RPL не требуется).
2.) Процессор снятый с такой же модели+бэкап CRT и PM308+120 (RPL не требуется).
3.) Процессор снятый с такой же модели (RPL требуется).

uo5oq,Спасибо за понятный ответ.
Всё что требовалось знать мне это с новыми микросхемами с завода ничего не получится
Извеняюсь за то что сразу не в той ветке задал вопрос(просто не нашел)

И ещё один вопросик,,
Если я поставлю комплект (раб) с тела на которо имэй был 12345.... - его можно восстановить с помощью RPL заказанного у вас? (родного имея я тоже не знаю)

Назад
Верх Низ