N73 подсветка дисплея.

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aki_nsk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/7/07
135
7
0
0
всем привет,нокиа н73 не работали кнопки после водички,окись была в основном возле кнопки камеры,перекатал фильтр,убрал варисторы и все стало в норме,беда в другом,пропала подсветка дисплея,что делать,чем можно заменить n9002?или может что другое??:icq10:

Ну перемычками точно не заменишь это преобразователь напряжения (ты и сам я думаю это видишь)попробовать посмотреть по схемам других тел. питание подсветки я думаю у всех примерно одинаковое

Или тщательно прочисти конектор дисплея.мне не раз помогало.

В этот раз не поможет. Подобный кристалл подсветки стоит в куче моделей от НОКИА. Подними его, если ноги все на месте и отгнившей нет, ставь обратно и меняй катушку. Рядышком с кристаллом по подсветке стоит

Не работает подсветка
1 Требуется восстановление монтажной пайкой
2 Требуется замена светодиодов
3 Требуется очистка от влаги (см. пункт «УПАЛ В ВОДУ»)

Проверь Vledout от кондера до конектора дисплея, у меня после воды такая жепроблемы была. я кинул вот такую перемычку
attachment.php

Вложения

• 113 КБ Просмотры: 167

это поможет с условием, если генератор подсветки рабочий
а проверить можно
к плате аккум,на точку j7595 подай от БП 1,8, если на с2314 15в впоймал то вышеприложенную схемку рассматриваешь или бетти
если нет копаешь сам генератор

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ