N73 при включение: Phone startup failed, contact the retailer

• Автор темы Автор темы Berick
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VadimK60 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Berick

.
28/2/08
365
22
0
0
Приветствую всех ! В общем принесли с такой проблемой при включение дает Phone startup failed, contact the retailer, я взял с ДЖАФ-ом прошивал MCU+PPM+CNT, а проблема все еще осталась. Все логи внизу есть кроме лог прошивки. Прощу помочь а то я даж еще ненаю из за чего эт может быть ! У других смартиков эту проблему я обычно реши просто формат FILE SYSTEM. А с эт ненаю как бороться. Думаю может быть программно !

спс конечно у меня есть такой PM, ну я не могу пройти, вернее вот такие ошибки :

тел в test mode

Changing mode...
Done!
Checking for local SX card...
Trying to use SX4 server...
Server say: Hello!
Login...
Detected P-KEY: ********
Server say: Login OK, you are number 1 in the queue, you must wait aprox. 0 seconds...

Connecting to phone...
Error receiving data from server step1...

Еще раз :

Checking for local SX card...
Trying to use SX4 server...
Server say: Hello!
Login...
Detected P-KEY: *******
Server say: Login OK, you are number 1 in the queue, you must wait aprox. 0 seconds...

Connecting to phone...
Error receiving data from server step2...

почему я не могу пройти SX4 авторизацию кто нить знает почему ?
P.S извините за оффтоп !

Последнее редактирование:

Разумеется читал, ну в общем с этим телом с зонами уся в поряде если я не ошибаюсь, скорость инет у мя 460.8кб/сек, тел в test mode, все антивиры и файерволы выключени! коробочка джаф и пикей оригинал, но ни хера не получилось пройти, ща попробую новую OС поставить, и потом посмотрю...

Последнее редактирование модератором:

Был такой недавно, грешили на софт, оказался - ударник, писал тоже самое при включении, при более детальном осмотре выявил обрыв между RAP и FlashIC на бутерброде пятачки отбиты, пришлось HARD REBALL, перекатать:)
Только прежде чем снимать бутерброд, убедись, что есть нужный трафарет, обязательно, и пробуй сначала софтого поднимать, железо - крайний вариант

Последнее редактирование:
Всем привет. Тема старая, но у меня естьпроблемка по этому телефону. пришёл тел. после мастеров contact the retailer. Imei и308 читался уфсом. сделал ему бекапы, джафом и уфсом. сделал erase, прошил ниже версией. востановил RPL джафом. сделал ему unlock BB5Plus и востановился 308 блок. залил PM без 308 через SX4. И всёравно contact the retailer. После убил Imei специально уфсом новой возможностью SX4B. Тел. вкл. и работает нормально. попробывал востановить Imei опять contact the retailer. Я так понял что битый RPL файл. Возможно IMEI востановить фришным способом что бы при этом не было contact the retailer. С Уважением Юрий

если в состоянии после стирания и прошивки телефон включается и звонит 112 то
на 90% надо пролить заводской rpl и pm полный без 308го но проблемма теперь в том что негде купить его так что телефон на полочку до лучших времен.

да только сегодня блин узнал что RPL продажа остановилась. так дело в том что тел. с битым Imei звонит хоть куда. т.е. работает нормально все функции только imei битый. возращаю обратно contact the retailer становится. PM уже залил через SX4 авторизацию.

Не может тело с битым имеем нормально работать, должно по крайней мере выключаться через некоторое время

Назад
Верх Низ