N76 не включается, в Local Mode входит

• Автор темы Автор темы schemu
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Skopich присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

schemu

.
7/11/05
88
3
0
0
Попался интересный аппарат, не включается. Все тесты проходит, прошивается, входит в Local Mode а включатся отказывается.
Лог CHECK:
Лог INFO:
Еще лог INFO MX-KEY:
Лог прошивки UFS:

а потребление при попытке включения? на кнопку реагирует вообще?

Какое напряжение на кнопке включения? После чего телефон стал так себя вести: ударник, утопленник?

Напряжение на кнопке 4 в., сравнивал с рабочим точно такое-же. Из-за чего отключился не знаю со слов клиента сам по себе, следов удара не замечено, влаги тоже не было.
Попробовал ничего не дало.
В телефон естественно была записана самая последняя версия ПО Nokia N76 rm-135 31.0.014

Поиск неисправности продолжается!

Последнее редактирование:
Хм, интересный аппарат... Ну а если попробовать прогреть плату?:icq10: То, что тел прошивается без проблем еще ни о чем не говорит... Кстати, а сам дисплей то целый?
Было такое один раз еще около года назад, что из-за битого дисплея тел не включался, причем N76. То ли он самопроверку пройти не мог, то ли еще чего, но замена LCD тогда помогла.

Этот вариант я тоже проверил, перепаял процессор RAPIDO, заменил для верности AVILMA и BETTY, все питающие напряжение в норме. Насчет дисплея, я ведь писал выше, телефон входит в LOCAL MODE т.е. на дисплее эта надпись присутствует, вариант со сбойным дисплеем или шлейфом проверен на плате от другой N76 (рабочей) все в порядке. У меня подозрение на сигнальный процессор, попробую его заменить.

А экранировка вся на месте? Просто может быть такой вариант, что тел глючит из-за наложения рабочих частот друг на друга (раньше такое встречалось довольно часто, не знаю, как на новых аппаратах). Если уж перепробовали с телефоном сделать практически все возможное, почему бы до самого простого не добраться?

А отдельно от всего саму плату пробовал запускать? Без LCD, без клавы...

Назад
Верх Низ