N76 самопроизвольно отключается

• Автор темы Автор темы zayc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zayc

Гость
N76 обошёл несколько мастерских в городе, хозяин посетил и меня. С его слов телефон изначально отключался с периодом минуты через 3-4. Собственно с таким же недугом и оказался у меня. Что я проделал:
1) внешний осмотр платы и дисплейной части - состояние идеальное (разве что незначительная пыль)
2) УФС, заливка последней версии ПО - ситуация не изменилась (откл. через 3 минуты)
3) промыл в УЗВ (не в спирте!) - ситуация не изменилась (откл. через 3 минуты)
3) УФС, заливка последней версии ПО с форматированием (без проблем) - стал отключаться когда ему взбредёт в голову, может через несколько часов, а может через 30 минут.

Наблюдение на БП и замена АКБ ничего не дала, телефон не ударен, не топлен. Во время его работы - все функции есть, телефон полностью рабочий. Хотелось бы услышать дельный совет, может кто нибудь встречал такой недуг? :icq10:

мне кажеться что железо,была подобная 6300,при включении 3 раза моргает,и выключается(все знают это софт)прошиваем тело работает 1-3 дня без вопросов,потом начинаеться несистемное выключение,то просто вывалеться,то во время разговора,прошиваем опять 3 дня работает.вообщем после ребола флеши чел как чел стал

Возможно и флешь, но стоит сначала попробовать вариант с Pm если самоотключение повторится, тогда катать флешь...

Зачем гадать,несильное постукивание тела или его небольшая деформация в руках, могут сразу дать ответ.

флеша отваленая была,проклятая безсвинцовка,пролей ещё как ребята советуют,но мне кажеться что флешу катать прийдёться ,к тому же плата у тела как тряпка,жёсткость 0. 6300 тоже шилась,читалась,бутилась,без проблем,а катать флешу пришлось

Последнее редактирование модератором:
Когда плату из телефона достаете-уже независимо подвергаете ее деформации...Я же не призываю тело об стенку,как это делают клиенты,а потом:нееее....,удара не было,так чуть-чуть два дня назад,но он после этого работал,это только сейчас началось....Вы и сами понимаете,о чем я говорю.
Если так уверены в правдивости слов клиента,заливайте PM и тестируйте....

Последнее редактирование:
возьми активный флюс и с нижним подогревом,аккуратненько пропаяй ему это не помешает,там вроде угреваемых деталей нет.(без фанатизма)

Последнее редактирование:
Боятся этого аппарата не стоит. Там же рапидо - не вздувается. Одному такому как-то раз пришлось 4 раза проц поднимать (довызванивать дороги) и ничего плохого в итоге с ним не произошло.

скорей всего твой аппарат был ударен или просто упал например на ковер. так что согласовывай и паяй скорей всего флеша

Подниму старенькую тему, чтобы закрыть её.
Телефон сделал за 12 логов от МТ без других каких либо манипуляций.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ