N78. Схема разьема гарнитуры, не работают сенсоры.

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
187
3
0
36
0
Вообщем всем привет. Дали на востановление. Плата целая. Не топленая. Не паяная. Поменял экран, клав. модуль, корпус. Теперь две проблемы. Шлейф на разьем гарнитуры оторван. Есть только разьем. Может ли кто помочь его схемой. Точнее обьяснить что куда идет по схеме( ну не могу понять). И на клавиатуре не работает сброс и джостик( типа это сенсор нави или как). А вызов срабатывает. Новую брать дорого.. а эту уже не вернуть. Заранее спасибо.

Вложения

давайте сделаем так, легче будеть!!!

Вложения

та не... мне нужно разьем 3.5 тип к плате припаять.. шлейф от него оторван. вот и не знаю какой контакт куда припаивать.

доноры есть с таким разъемом???

вот именно что нет.. за разьем жалко 7$ давать)))

нет я имею ввиде другие модели, нап; 6300/5310???

та не... они с виду разные.... есть 6300.. смотрел... мне нужно чтоб эту схему прочитали и обьяснили..

да принцеп работы гарнитуры одинакова, прозвоните дорожки на своем 6300, узнайте куда идут дорожки!!! и на N78 также, припаяйтесь к элиментам и все!!!

Вложения

7$ -:icq13: ...по клаве джой работает от нажатия, а колесо "нави" - сенсор,т.е. давить ничего не надо( слегка касаясь делаем вращательные движения пальцем вокруг джоя...инструкция по эксплуатации)...стоит одна микруха - убираем ( не будет "нави"), но может появится остальное

эммм... чет жалко клаву портить... хотя он и всеравно не работает( сенсор нави), но все же...придумали блин клаву.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2011 в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.02.2011 в 01:05 ----------

помогите. с наушниками. плиз.

Назад
Верх Низ