N80 загрузка

• Автор темы Автор темы SJan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Jerry37 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SJan

.
17/1/06
28
0
0
0
Непонятки с загрузкой телефона, точнее с её продолжительностью, которая может продолжаться от 40 секунд до 10-15 мин... что может быть?
Телефон прошивал уже вдоль и поперёк, сбросы все делал и с бокса и через коды, но проблема то появляется то пропадает...

Да он действительно туго грузится но не до такой степени.Пробовал без Флэш карты юзать телефон?Приложи Self Test

Оно в руки попало и так без флешки, селф тест в порядке, самое интересное то, что щас раз 10 его рестартил и он нормально грузится, а когда долго не перезапускаешь, уходит в затуп
P.S.: принесли вообще с рябью на дисплее, поменял верхнюю плату, рябь пропала, пробовал на старую плату другой дисплей кидать, ряби не было.... тоже до сих пор понять не могу, то ли в дисплее проблема была, то ли в плате... чудеса в общем, но на загрузке замена платы и дисплея никак не сказывалась...

Саму плату смотрел на осколы, окислы?Чтото с флэшью я так думаю поэтому стоило бы прореболить.

Плата нормальная, сколов и окислов нет... проблема что он компаундом залит, чем его лучше на нокиях снять? жидкость какая-то валялась, но от неё толку ноль...

Компаунд грей и окуратненько иголочкой сошкребай по периметру потом добавь температуры немного и снимай микруху с нижним желательно.

при какой температуре сошкребать и при какой срывать? просто было несколько печальных опытов с оторванными пятаками...

:icq12::icq12::icq12:Во даёте!Не скромный вопрос,а шлейф нормальный?

ну да, нормальный... по крайней мере нет признаков неисправного шлейфа! Да и в самом то деле, причём тут шлейф?
тело периодически просто очень долго прогружается, вися на на заставке нокиа, уходя через определённое время в режим ожидания, высвечивая заставку с часиками...

Наверняка нехватает питалова для загрузки флеш и за окислов под стабилизаторами это болезнь всех смартов.

Назад
Верх Низ