N81-3 прошивка JAFом

• Автор темы Автор темы En1k
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abu orhan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

En1k

.
11/9/09
3
0
0
0
начал прошивать N81-3 JAFом, но почему то тел не включается...что мб не так?? во время последующих попыток телефон включается и выключается

Последнее редактирование модератором:
Prodcode:
Setting test mode...
Failed! Aborting!

Он у тебя в test mode не входит после прошивки, возможно дело в кабеле, смотри резистор на BSI...
Попробуй к UFS зацепи его и проверь загоняется ли он в Local mode, если нет, то точно кабель...

судя по логу он его USB шьёт, о каком Local mode может идти речь.

я решил поблему Error 0x84009427 след образом на n81: в фениксе перед прошивкой в мертвом режиме нажимаешь на кнопку "опции" (под кнопкой начала прошивки) ставишь галочку "extract content package" и в окне memory card прописывай такойже путь как в окне "content"(смотри выше)(пример: c:\program files\nokia\phoenix\products\RM-179\RM179_21.0.010_002_erase_uda.fpsx),дальше ставь все галочки в flashing options ижми ОК. теперь прошиваешь,
так решилась проблемка(n81 Error 0x84009427 communicating to phone. Unable to verify comm. ...)
после прошиви тело в flash mode заходи в jaf и меняй на нормал мод.

только модель n81-1 RM-179

[MODDED=ALEXSYS]Для редактирования своих сообщений воспользуйтесь кнопкой правка [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

о самом обычном локале, программа вводит в локал по усб после обновления по и без резисторов на бси,
телефон и без сбросов должен был включится после прошивки, значит что-то пошло не так или тел не работал до обновления по.

Последнее редактирование:

только модель n81-3 RM-223,для умных и внимательных

Сообщение от slavievih
если чуть живой,то феникс сам переведёт в локал,попробуй,а потом ответишь

я решил поблему Error 0x84009427 след образом на n81: в фениксе перед прошивкой в мертвом режиме нажимаешь на кнопку "опции" (под кнопкой начала прошивки) ставишь галочку "extract content package" и в окне memory card прописывай такойже путь как в окне "content"(смотри выше)(пример: c:\program files\nokia\phoenix\products\RM-179\RM179_21.0.010_002_erase_uda.fpsx),дальше ставь все галочки в flashing options ижми ОК. теперь прошиваешь,
так решилась проблемка(n81 Error 0x84009427 communicating to phone. Unable to verify comm. ...)
после прошиви тело в flash mode заходи в jaf и меняй на нормал мод.
Стесняюсь спросить,extract content package,где ты там нашёл?Феникс сам ставит что ему надо.

Последнее редактирование:
Сообщение от slavievih
если чуть живой,то феникс сам переведёт в локал,попробуй,а потом ответишь

ващето я писал по поводу резистора на BSI )))

Спасибо, Антон66466!!
Вот уж не ожидал, но помогло! После русификации N81-1, произведённый для США, никак не хотел включаться, сделал по инструкции - и о чудо, всё заработало!
Правда категорически отказывался последний феникс ставить два одинаковых файла в прошивку, пришлось скопировать и вставить с другим именем, но в общем порядок действий точно такой же.
Спасибо ещё раз!!!

После своих мучений понял,что эта помощь очень может понадобиться! Рад помоч!!!

может что то где то и поднималась,но ответов на это не было, я заеб..ся искать, пока сам методом тыка не получил рез-т. Вопросов по этой теме было предостаточно на многих форумах, ответ бы я не стал писать,если б сам нашёл его тут или ещё где!

Назад
Верх Низ