n81 синий дисплей и не вкл

• Автор темы Автор темы bugor10101988
  • Дата начала Дата начала
22/4/11
101
0
0
36
0
ТА синий дисплей и не включается... проблема не в программе(провереный програмист поработал с ним(прошивается всё нормально) ) следов воды на плате не обноруженно скорей всего ударник пререкат перекатал проц и флеш снял блютуз без изменений кто может знать в чём может быть проблема помогите советом. один раз надпись нокия появилась потухла (шлейф и экран подкидывал проблема не изображении)

В вашей теме ваще ни чего не понятно
Вы всегда начинаете ремонт с перекатки проц флеш?
Я бы начал с замеров напруг.что от бп какое потребление?
Авилма бетти катать менять а уж после проц и т д
И правильно направляет вас уважаемый bacsic что нужны логи и селф (тело может шиться на ура но при ентом не работать как програмно так и по железу)

вы конечно извените меня но логи я выложить не могу потому что програмным ремонтом я не занемаюсь и не занемаю не потому что не хочю но на это есть причины.. как я понял програмист сохранил серты сделал полное стирание и заного их туда загнал но не чего не помогло.. когда он говорит что проблема по железу то он обычно не ошибаеться...как мне кажется сдесь проблема в проц или флейш где то должен быть донор будут изменения отпешусь

умеем ,если шлейф битый он коротить может стандарт, и нокиа на дисплее ,а даль все рубимся или висим! тоже самое может быть и с стеклами и дисплей коцнутый. по ПО боков нет если это был бы ЦПУ ,и его полностью стерли и потом прошили,и это все прошло успешно не поверю !

шлейф может быть бракованный ,я работаю на рынке у меня рядом все точки по запчастям и весь город и отбласть едет к нам за деталями , брака очень много, если 100% рабочий пусть стекла меняет,и смотрит результат !

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:13 ----------

да но все же логи надо конечно программист может тоже лажу сказать ,ТА в руки в мести с флешкой и к программисту за логами!

проблемма оказалось в шлейфе...изза этих бракованых шлейфов пришлось столько работы проделать всем спасибо за советы

Назад
Верх Низ