N82 не работает камера, динамики, bluеtooth

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем! Ко мне пришел н82-рм-313,телефон включался и после появления активного режима сразу перезагружался и так до бесконечности. В начале был прошит по выше версия 31.16 через уфс. Но это не помогло. Потом был прогрет Rаpido и телефон включился и работал. Ровно один день. После опять начал перезагружаться. Снова был прогрет rаpido и телефон включился и до сих пор работает. Но в телефоне не работают динамики,звук кнопок и в наушниках есть,камера не фотографирует,картинка есть кнопка нажимается а не фотографирует. И блютус,при попытке включить пишет невозможно выполнить операцию блютус. Все это не работало еще до того как он начал перезагружаться. А перезагружаться он начал после того как его уронили. Упал прямо на джостик. Если у кого нибудь идеи?

А какие тут могут быть идеи? Отлетело что-то от удара и все. Тупо перекатывать все начиная с Rapido. Прогрев редко надолго помогает.

Все это может неработать только из за AVILMA Перекатай ее, если не поможет то меняй.

Подскажите могут ли быть все эти симптомы из-за программых проблем? Может попробывать пролить рабочий рм? Или это скорее всего железо??

Перекатка Avilma не помогла,всё осталось по прежнему. Подскажите что попробывать следующее? Rapido или Betty?? Я так понимаю OMAP(флешка и проц) здесь не причем?? Так как телефон отлично читается и прошивается!!!:icq10:

Ты до этого писал что грел рапидо вот ее и катай он же у тя начинал работать после проделанного вот и отваливаются периодически,а по блютузу смотри питалово по схеме,если не поможет возможно отвалились пятаки в последствии удара катай микруху блютуза!Удачи!

Телефон просто лежал и вдруг начал писал не возможно пройти самотестирование. Обратитесь к поставщику. Может ли это быть если Rapido Совсем не контачит. И кстати телефон почему то не проходит Self test???

какое RAPIDO?!! какая AVILMA?!! ОМАР c его флешкой пропаяй! ты хоть в схему смотрел? Почти за все что ты написал отвечает ОМАР

Последнее редактирование:
Имеется в виду длительность и примерная температура??

Приветствую всех, проблема с блютузом на этой модели тоже пишет при попытки включить невозможно выполнить операцию блютуз. Сброс настроек и обновление до последней версии прошивки не поменяло ситуацию. Радио работает(оно вроде совмещенно с микросхемой блютуз) Да и в принципе в остальном проблем нет. Обновлял прошивку через Nokia Software Updater For Retail. Везде пишут что аппаратная проблемма. Телефон вроде ударник экран был битый сама матрица я его заменил.

программ ничего, кроме jaf, ведь это же только для программаторов они правильно? Да вот боюсь убить до конца аппарат своими пайками. Конечно понимаю что скажите зачем тогда вопрос задавать, но может все таки были программные случаи сбоев блютуз ведь я не раз находил инфу по этому поводу, хотя конечно если ударник то скорее всего в железе дело. Телефон достался просто так и его судьба неизвестна и не понятно блютуз работал до падения или же это следствия удара.

Кстати телефон как только я поменял экран и начал пользоваться периодически перезапускался изредка забыл об этом и сейчас бывает происходит. Self Test пытался сейчас сделать через феникс там какие то прошли какие то нет тест пункты, фото не могу приложить не знаю как сюда выложить файл.

И еще вспомнил момент что был установлен xplore на телефоне и фонотека в муз плеере не обновлялась до полного сброса настроек до заводских. Может немного увалили файлы прошивки случайно этим xplore?

Букаф на три километра.Прошей нормально и сбрось.Не появится тогда паяй микросхемы.

Согласен с вашим ответом, смотрю схему ищу где находится. Для начала проще прошить наверное, обычная через прошивка без программатора может толк дать в принципе? При наборе *#2820# нет адреса блютуз, хотя у одного человека был этот адрес и все равно блютуз не включался

Я ж говорю тут неизвестно работал ли до падения блютуз, может он уже не работал и его программно вшатали программой взлома у которой доступ к файловой системе был. У винды или еще где нибудь удали файл системный нихера работать ниче не будет смотря за что файл отвечает, поэтому есть догадки перепрошить чтобы исключить то, что точно это не програмная проблема а железо.

У меня были такие проблемы и они никогда не решались программно.. Всегда было железо. Если бы вы знали хоть немного как построена ОС Симбиан, вы бы знали что после сброса ВСЕ программные ошибки были устранены...Удачи желать не буду ибо это бесполезно при попытках программного ремонта..

Я на xperia xz взломал его и удалил файл один в разделе в котором не файлы прошивки были и из за этого тело перезапускалось при включении через время пока я назад этот файл не вернул через рут проводник и даже перепрошивка не помогала, т.к. это файл вне прошивки был и за другое отвечал, может здесь тоже что то удалили, но это предположение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ