N82 перезагружается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Миша 32 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/10
431
7
0
35
0
ПРинесли трубку с проблемой - не работает камера(тоесть все включается, ну штокру реакция есть, но просто был черный экран, либо же невключалась вообще, тоесть при включении камеры из нее сразу выкидывало...когда как)...клиент сказал что перед возникновением проблемы аппарат падал...решил пропаять - пропаял все с шатание..не помогло...и более того стало просто выкидывать потоянно из камеры даже экрана черного небыло....заметил что аппарат обнулен полностью, как после прошивки...подумал может криво прошит был - прошил заново и тут начались вообще таинства..прошился аппарат полность, но при включении аппарат включается, после пару секунд висит на рабочем столе, после белый экран, надпись нокия.. ну в общем в перегруз уходит....шил атфом...логи чека и селфа прилагаю(цеплял к программатору голую плату поэтому некоторые тесты соответственно не проходятся..)
Инфо
Селфы выкладывать не удобно но в общем выложу то что не прошлось...

1)st_MBUS_RX_TX_TEST - Minor
2)st_LPRF_IF_TEST - Minor
3)st_CAMERA_IF_TEST - Minor
4)st_CEC_CAMERA_IF_TEST - Minor
5)26-ST_CAMERA_AUTOFOCUS_TEST - Minor
6)2C-ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST - Minor
7)47-ST_BT_WAKEUP_TEST - Minor
8)68-ST_ACCEL_IF_TEST - Minor
9)6B-ST_BT_SLEEP_CLK_TEST - Minor
Ну там еще на дисплей ругается, но эт потому что он не подключен как я уже выше писал...вот...остальные все прошлись норм...

P.S. пробовал еще также прошивать уфсом, но резульатат нету...кстати пользуюсь прищепкой ufc4 и в локал телефон падает только почему то с боксом атф
Итак не подскажите куда копать???

может всетаки надо перекатать, а не шатать?

и как насчет SD?

что шатали то и перекатайте!
ведь после шатания симптомы тела изменились,так?

ну в общем да...собсна грел точечно(питание и омар с памятью камеры....)...щас приступим...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2011 в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.05.2011 в 23:34 ----------

откатал в общем все что шатал - результат...аппарат постоянно перезагружается также...как вылечить???прошивается по fbus atf без всяких проблем...серты целые...не подскажите как быть?

---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:05 ----------

Удалось решить проблему и вот каким оразом:
1)подключил прещепку к атф и соответственно запустил ПО атф
2)Подключил питание от прещепки к телефону и воткнул в него юсб кабель
3)ДАлее принудительно через ПО атф загнал аппарат к локал(кстати на прещепке выставил 10 кОм) и прошил mx-key по usb. Хотя собственно думаю не столь важно было чем имеено шить...фениксом или еще чем думаю можно. Ровно как через какой бокс принудительно вгонять аппарат в локал..просто описываю как делал я.
В результате получили аппарат который норм включался, не перезагружается и входит в локал с прещепки и через уфс и через mx-key чего раньше небыло. ДАлее для надежности еще разок шиванул аппарат уфсом по ф-бас. Все в норме - аппарат работает, серты целые(проверял mx кеем) и камера кстати тоже заработала(ну это я думаю от перекатки она заработала).
P.S. попробовал все это сделать еще раз прошить атф по ф-бас и аппарат опять упал в перегруз...прилось опять по вышеуказанному алгоритму восстанавливать...отсюда делаем вывод - атф колечит данный(а может и данные) аппараты.
Так что будте внимательней...атф - странный бокс..одни трубки с того света достает, другие вот так вот калечит...сем спасибо кто помогал - тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ