N82 (rm-313) прошивается но не включается.

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил samad.system присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
Принес коллега.Со слов клиента тел утопленник.Вскритие на дал результатов.Но для уверенности промил плату шеточкой бензином,хотя следы влаг и коррозии отсуствовал.Грешил на ПО и прошил уфсом.Тел прошиватся без ошибок,сбросы не проходит.Думаю и в локал не входит.Но при включении включается белым дисплеем и через минуту выключается.Дисплей подставлял.Без локал и селф тест не снять.Есть идеи ребята ? Заранее признателень.

Последнее редактирование:
Промывать пробуй в УЗВ или снимай все мирухи и вручную чистку делай...

Попробуй фениксом прошить,только версию последнюю скачай у меня такое было !

Вы мне обясните как от воды может слететь ПО это-же не SonyEricsson вам советуют чистить не просто так и еще смотрите КП пару раз было что при таких симптомах помогало замена Betty и Awilma.

Вчера целый вечер пробовал прошить УФСом разными прошивками, результат тот же: "включается белым дисплеем и через минуту выключается", хотя до этого тел работал. Проблеммы были в блютузе и в фото и видео в галерее. Сегодня обновил FlashUpdate_8_49_19_36652 и со второго раза тел прошился! В локал так же не входит. Прошивка таже RM-313_Europe_35.0.002_v6.0 .
Попробуйте еще, если тел не отдали.

Вложения

Назад
Верх Низ