N85 после воды не вкл.

• Автор темы Автор темы stepanom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Алекс10forrap присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/1/09
89
3
0
35
0
в общем телефон упал в лужу.
окислы заметил я только на разъёме шлейфа,кот. соединяет слайд-мех-м
их я отчистил сидитом,затем растворителем
потребление у телефона 50-60 мА при зажатой кнопке включения
не нажимая кнопку включения потребления нет(если только основная плата)
когда подключишь шлейф верхней части-потребление без нажатия на кнопку выскакивает 10-20мА

шить не пробовал.
знаю точно,что стекляхи на основной плате возле разъема шлейфа надо менять(на них разводы)
но это ведь не должно влиять на включение.
компьютер при подключении тела через кабель(обычный,с комплекта)никаких признаков не подает,ни новых устр.,ни чего....

что мне делать?

заранее благодарю.

это я и сам прекрасно знаю,хотя шлейфик я почищу и менять его мне не придется,а вот плата почему не запускается???
ведь кнопка вкл. находится на основной плате и тело должно запускаться.
есть варианты кроме прошивы?

смотри лучше плату промой в узв раз упал в лужу,прогрей и не забудь при запуске про BSI.

цепляй на минус два контакта,на плюс один....если не будет запускаться то как выше опиано искупай,прогрей....только осторожно этот тел плохо температуру высокую переносит....В любом случае искупать будет не лишнее

N82 после воды. уронили в чай. сначала при установленой камере тел жрал полтора ампера. побщем все помыл почистил снял камеру. при подключении контактов блока питания по нулям как жмешь кнопку включения начинает жрать 0.18 А и все на этом останавливается. не вибро не подсветки дисплея ничего. и просто жрет 18 милиампер. че делать? да и ест парочка горелых вроде варисторов ( с коричневым брюхом)

Назад
Верх Низ