N86 8MP не заряжается

• Автор темы Автор темы Antoha-Orc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivanpost присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/11/09
33
0
0
37
0
Доброе время суток! Принесли тело N86 8MP,уронили в цемент :-) клиент сам разобрал и почистил и все бы хорошо, но чнрез два дня он унего падает со вставленной зарядкой и вырывает разъем. Правда аккуратно так что он внутри остался. Припаял обратно - когда вставляешь зарядку лампочка рядом моргает один раз и все. На выходе к АКБ 0.01V. Прекатал D3300 и N3101 - тоже самое :_( подскажите с какой платы можно снять их и тахво (его кстати только пошеаелил, боюсь убить тело)

на N85 стоят Avilma(N2200) и Betty(N2300)!!! откройте схему и прозвоните дорожки обычное дело у вас обрыв дорожки!!! вот вам еще одна подсказка!!!:icq20:

Вложения

Последнее редактирование:
где взять терморезистор? с любой модели подойдет наверно!

А какой резистор можно поставить?С каким сопротивлением?

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:30 ----------

Любой резистор с сопротивлением 47к?

Я поставил резистор с Nokia 6300с там такой же терморезистор стоит на 47к.На выходе конектора у меня 3,6V,но АКБ не заряжается.Betty я поменял.Что ещё может быть?

при подсоединение что говорит аппарат???

ни чего не пишет,при подсоединении СЗУ не реагирует ни как

Предохранитель в норме,стабилитрон я убрал,кинул перемычку.

перемычку на стабилитрон???

подними бетти и прозвони всю цепь от нее до порта