N93-1 подскажите о выборе микрофона

• Автор темы Автор темы DEE_
  • Дата начала Дата начала

DEE_

.
27/4/07
50
0
0
0
Здравствуйте уважаемые!
Владелец, признался, что ковырял спичкой в обоих отверстиях (L и R) возле камеры. После этого пропал звук (собеседник не слышит) в режиме телефона. Поглядев схему, я не нашел других микрофонов. У этого аппарата, что общий микрофон и для телефона и для камеры?
Имею выбор из двух вариантов:
1.

2.
Прошу помочь разобраться, какой же мне нужен? Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Как то, я не пойму, речь идет о стерео микрофоне цифровом, как на рисунке! А Вы мне советуете обычный ?

Вложения

Схема у тебя правильная, это два цифровых микрофона, тебе сказали в каких моделях они ещё используются, если в них ковырялись, то их менять прийдёться по любому.
Ссылки на твои варианты микрофонов не открываются, советую просто открыть тело и посмотреть какой там стоит, такой и поставить, там всего два возможных варианта Нокии(сильно отличаются размерами, да и видом).
зы. только имей ввиду - ставить их нужно аккуратно, очень чувствительны к перегреву и прямому потоку воздуха.

Меня ввело в заблуждение то, что при поиске в прайсе Сириуса (где я имею возможность покупать и куда даны ссылки), по названным моделям, предлогаются обыкновенные микрофоны. Спасибо за помощь!

Опознаем модификацию

Надеюсь, данное фото, поможет точно опознать модификацию. И с выбором и количеством микрофонов все определится...

Вложения

Спасибо! Заказал... ждем привоза микрофонов.

Подскажите пожалуйста в данной модели обязательно оба менять или достаточно один рабочий мик?
(Вроде стоят паралельно!)

Достаточно одного, только какого именно не помню. Со стороны лица при разговоре наверно. Второй при записи видео больше работает...

У меня похожая беда. Тел . N93 , микрофоны испорчены чем то острым , а в магазине они стоят не дёшево (400р. - а их два), а клавиатурная плата с микрофонами 800р.. Я наслышен что в продающихся цифровых микрофонах много брака, нельзя ли как нить заменить их на аналоги?

Назад
Верх Низ