N93 RM-153 как русифицировать?

• Автор темы Автор темы VITALIK S75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sasha Profess присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/6/08
106
6
0
40
0
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать его с русским языком, под RM-153 русской
прошивки в природе не существует, а если прошить прошивкой от RM-55 то скорей всего получиться труп.

BURZUM а почему в N93I RM-156, выходит что N93I RM-156 более близкая модель к N93 RM-153 чем N93 RM-55?
Предварительно слить родной PM джафом будит достаточно, на случай если что-то пойдет не так или еще какие-то БЕКАПЫ сливать нужно?

Понятное дело что есть, не просит, будь моя воля я б вообще полный дамп флешки слил, так на скока я понимаю в нокли такого понятия как фул нету, а жаль.
А что еще бэкапиться? Кроме РМ я в джафе не видел что еще можно забэкапить.

Буду пробивать. Одно, но где найти родную прошивку для N93 RM-153 на случай если что-то пойдет не так и приодеться труп к жизни возвращать?

Вот нашел языковый пакет для Nokia Nxx серии - (PPM Languages for Nokia Nxx series) есть и для N93-5 - RM-153 и в роде как с русским языком. Может достаточно одного русского PPM+CNT пролить или всеравно приодеться всю прошивку менять? :confused:
Не сочтите за ламера но в нокиевском софте я еще не успел полностью разобраться. :)

Та если бы!Я тут уже тебе смотрел.Тут ссылы все битые.Щас попробую помочь.

P.S. Что ты разобраться почитай внимательно форум.

Цитата с другого форума

"У тебя N93-5 (если не ошибаюсь, аппарат спец. для Китая - т.е. имеет какие то небольшие, но все таки отличия от европейской N93). Русские же прошивки есть только для аппарата N93-1 (RM-55). А на твой N93-5 - таких прошивок нет. И смена продакт-кода тебе не поможет"

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ