• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

n95 2 sim выключается сразу после принятия пин-кода - Не усилок

• Автор темы Автор темы l927
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

l927

.
29/1/08
30
0
0
0
Тел выключается сразу после принятия пин-кода, когда должен начаться поиск сети. НО ситуация описанная в этой теме не подходит. Там говорится что это навернутый усилок, но без симки работает 112, т.е.это явно не аппаратная проблема, а програмная. Что можно сделать в такой ситуации?

Вот история:
n95 2 sim такой же как здесь
Изначально был кривой русский, и перезагрузка с симкартой.
Решил проблему с перезагрузкой симок по инструкции, после чего все работало, но сенсорный экран стал перевернут на 180 градусов. Жму вверху слева - реагирует внизу справа и т.д.

Откалибровал сенсор в настройках, результат- снова перезагруз с симкой.

Поставил фул с нормальным русским read_N95_Nseries_Rus отсюда - результат - перезагруз с симкой.

Снова формат по инструкции дал мне сбитый сенсор, а потом в результате очередного формата, произошел дисконнект и оригинальный фул вообще перестал включать тело. Но фул с нормальным русским работает - однако теперь он не перезагружается с симкой, а вообще выключается после ввода пинкода и формат который помогал при перезагруз теперь не помагает.

Еще вопрос: в этих инструкциях пишется про scat26.27.28.29, но у меня в дистрибе с flashtool 3.2 есть только "scat" и "scatSHINEC28_06A"

и я использовал просто "scat". Чтото мне подсказывает, что именно в этом проблема, са адресами чтоли... вобщем расчитываю хотябы на направление в нужную сторону. Просто уже замучился 3 дня долблюсь

флэштулом прошил все варианты. Работает только вариант read_N95_Nseries_Rus, но с перезагрузкой сим сразу после найденой сети (как и раньше).

Формат по инструкции через флэштул по-прежнему дает выключение тела с симкой когда должен начаться поиск (как и раньше).

Прошил спайдером read_N95_Nseries_Rus. Результат тот же. Как форматнуть в спайдере не могу догнать, да и есть ли смысл... форматнул во флэштуле - результат: выкл перед поиском сети

Бьюсь дальше:icq17:... головой о стену:icq12:

Последнее редактирование:
интересно, что именно форматируется по указанным адресам???
для 16метровой флэхи
начало 0x00E50000 длина 0x001A0000
а также
начало 0x00E00000 длина 0x00200000

Кто подскажет?
Думаю имеет смысл поискать это "чтото" по другим адресам, ведь прошивки все разные .. только вот ЧТО???....:icq10:

Проблему решил.

Сделал поиск и заливку зоны безопасности по инструкции самого первого бэкапа(оригинал), а точнее:
1. FlashTool-ом залил в телефон слитый с него в самом начале эксперементов бэкап 1kit используя scat26.27.28.29
2. Слил с телефона новый быкап и назвал 1kit(slil)
3. С помощью компоратора нашел зону безопасности и создал свой скат и безопасноть.bin
4. Залил в тел 1kit со скатом scat26.27.28.29, а потом безопасность.bin со своим скатом.
5. Оригинальный фул заработал, также с перезагруз. Сделал формат (0x00E50000 0x001A0000 а также 0x00E00000 0x00200000). Откалибровал сенсор.
6 И о чудо! Оно работает:icq05:

Спасибо всем, кто размещает на этом форуме полезную инфу, иначеб я еще полгода копался:icq03:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ