n95 8gb не работают все кнопки.

• Автор темы Автор темы ganjie
  • Дата начала Дата начала

ganjie

.
9/12/09
11
1
0
38
0
Кто может подсказать что произошло. В общем взял себе нокиа н95 8гб, оригинал, не работала кнопка громкости у него, в общем, разобрал, впаял кнопку громкости, но так как руки у меня из одного места растут видать слегка замкнул ножки, включил, проверить громкость вверх кк то сама нажималась, разобрал, попытался отпаять, заодно протер ножиком между ножками, собрал обратно и вот. Не работают кнопки все. при запуске, как будто замыкаются кнопки передние под экраном, сам входит в контакты, в общем такое чувство, что нажимается куча кнопок. Ничего сделать не получается, кнопка включения только работает. остальные не реагируют. Можно ли самому решить проблему? Либо сколько это будет стоить в СЦ?

перепай кнопку занова у всех так бывает в ночале!!!:icq05:

Помоги людям поможешь себе!!!

да блин перепаял, та же фигня... ща притащил другой н95, ща переднюю часть попробую подключить, а то может шлейф навернулся.

вставил переднюю часть, не в ней дело, а именно в плате, с кнопкой громкости, если замкнул плату, то чем это грозит? и лечится ли как нибудь?

да лечится, убери кнопку который паял и попробой включит телефон и нажат кнопкий

кнопку громкости ты коротнул, посмотри внимательно аппарт думает. что она постоянно в нажатом состоянии у тебя и процесор не может обрабатывать несколько кнопок одновременно так как замкнута шина, поэтому, и неработают все остальные кнопки. Кинь фото своей работы

убирал кнопку, та же хрень. Может ли вход куда шлейф вставляется накрыться?

у тебя она до пайки кнопка работал? смотри дорожки через микроскоп у меня такая проблема была!

хватит годад!!! вы замкнули кнопку и увас накрылся фильтр Z4404!!!:icq20: посмотрите на схему!!!:icq20: кинте перемычки ли замените его!!!

Вложения

За ранее спасибо всем кто пытается помочь. фотки плохие получаются, микроскопа нет. сейчас вот еще че заметил, прошил 2-й телефон через обычный софтвар апдейтер, точно так же вчера прошил проблемный, и при подключении к компу, выбрал устройство хранения данных, комп че то долго думал, отключил телефон и он себя повел точно так же как проблемный, все кнопки не пашут одна кнопка включения работает перезагрузил все нормально стало. Странно, может это как с прошивкой связано, хотя конечно вряд ли.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

так я тут немного обманул. Короче включаю, если нажать сразу на кучу кнопок он сначала куда то может зайти, в основном заходи в последнии звонки и все. ничего больше. Спустя чуточку времени клавиатура блокируется, как будто ничего как раз не нажимается. разбокируется когда сдвинешь раздвинешь слайдер, но на кнопки не реагирует вообще ни на какие кроме кнопки включения. Вот так по лучше описывается то состояние в котором он находится. black-micron спасибо за картинку, но я такое в жизни не осилю, я там в начале написал, что я нулевый в этом деле, поэтому так потыркаться помелочам могу, а вот такое тащить куда нить надо будет, но все равно спасибо, я это даже распечатаю если че.

кстати когда кучу кнопок пытался нажимать, пару раз высвечивалось "вставьте сим карту".

СЦ - и купить новые кабеля, хотя можно прошить его - но лучше СЦ пока он еще жив хоть как)

прошить в смысле в "dead mode"? Что возможно проблема програмная?

Назад
Верх Низ