N95-8Gb не видит 8-гиговую память

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
12/7/06
99
9
0
47
0
N95-8Gb после удара, не видит свою память 8 гиг. Вырван один пятак, неумею считать ножки, поэтому не понимаю насколько важна оторванная и куда она идёт. Подскажите пожалуйста

Вложения

Внимательно, под более сильным увеличением просмотри идет ли от пятака межплатный "пистон", если идет, то есть тема на форуме "Восстановление оторванных пятаков". В этой теме предлагается несколько способов восстановления пятаков. В принципе, несложно его восстановить.
Если межплатного пистона нет, то просто перекатай флеху.

На эту микросхему всего 6 контактов важных идёт, остальные земля. плата сильно покорёжена и я не знаю, виноват оторванный пятак или дело в другом

замерь напряжения. Также перекатай N4200. Поменяй саму флэш

блин, мужик! На схеме показано что все 6 контактов, нужных для "видения" звонятся на несколько резюков и одну контрольную точку! Если вызвонишь их ВСЕ шесть, то поймёшь, нужен ли оторванный пятак!дел на 15 минут

Спасибо. не подумал об этом. А вообще, на будущее, хочется знать как считают выводы

Та же модель, после воды, тоже не видит свои 8 гигов. Донора нет, но есть возможность купить память за 1000грн. Хотелось бы убедится что деньги будут потрачены не зря. Проверил напряжение на вышеупомянутых 6ти контактах d6 0,22В(не стабильное +-0,01В), остальные 1,70. Напряжение есть несколько секунд после включения. Я так понимаю проходит тест памяти и напряжения исчезают. Вопрос в том какие напряжения должны быть?
Я еще не супер опытный специалист. Может что упустил. N4200 реболил, R5204 по моей неосторожности был утерян, сопротивление у него 56к, вместо него поставил 51к, напряжение получилось 1,71В, но до этого память так же не работала. Саму память естественно тоже реболил. Возможно ли как то проверить саму память? Тем более что в памяти есть очень важная инфа, хотелось бы ее добыть, но если это невозможно, то хоть восстановить работоспособность телефона.

За такие деньги уже ТА в полностью рабочем состоянии можно купить!
А вообще лучше отнесите ТА мастерам там пусть проверят и зареболят правильно сами.Увалите нафиг ТА вообще!И 120$ следом поплывут!

Нет ну не на столько неопытный чтоб микруху без кампаунда не суметь перепаять. Самый лучший мастер в нашем городе не захотел за него браться, посчитал неблагодарной работой. А остальные не лучше меня. Я вообще то тоже НЕ дома от случая случаю ремонтирую. Хуже я ему не сделаю, а вот лучше... надеялся тут что посоветуют. Пока вижу только необоснованную критику, конструктива 0.
Вот знал бы чем и как проверить не спрашивал бы.
P.S. В памяти важная инфа, приоритетно восстановить ее.

тогда в ЛС напиши попробуем проверить, смотря что есть у тебя

Назад
Верх Низ