• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

n95 8gb плохой контакт зарядки

• Автор темы Автор темы E_Dos
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил relroypro@ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

E_Dos

.
22/9/09
27
0
0
42
0
Всем здравствуйте. Ребята нужна помощь. Принесли китайца n95-8gb 1 sim слайдер в обестороны, изначальная проблема была не вкл. Я его от форматировал, прогрел память, после этого при зарядки через2-3 мин. пишет "плохой контакт зарядки". Клиент утверждает что такого у него небыло. Перекатал проц не помогло, заряжал разными зарядниками китайскими все тоже самое. К сожалению родной фул не остался. Что можно сделать, возможно ли что сбились калибровочные данные, после формата??? Заранее спасибо:o

Возможно. Видел где-то писалось об этом в трех вариантах: калибровка в инж. меню, замена кабелей (ЗУ и USB) и прогрев проца. Видимо остается первый вариант. Может и перегрел

Если зарядка ведется через юсб разъем телефона, может реально сдвинулись ламели контакта в самом телефоне , взять лупу помощнее и посмотреть или открыть телефон ,подсоединить зарядный провод без зарядника и прозвонить от пайки разъема телефона до конца провода.

Зарядка идет через разьем зярадки, подсоединял на прямую к блоку питания потребляет 0.46А, ведет себя так то потребляет, то падает до нуля потом опять 0.46, а потом обравыется. Пробовал разные акб, разные зу, как орикинал, так и китай, так же пробовал заливать другой фул

У меня два разъема - тонкий штекер и микроюсб . Лучше не надо подключать напрямую к любым БП-пульсации .
Я так понимаю ,что телефон сейчас включается , если батарею зарядить лягушкой ? 0.46А это нормально , симки , я понимаю ,не установлены ? И проблема только ,что нет заряда ? То ,что ток прыгает ,нормально ,идут процессы внутри и загорается экран ,батарея разряжается и контроллер пытается подключить зарядку, но почему-то отрубается . Вообще-то ,если раньше этого не было , дело скорее всего в прошивке .Надо попробовать набрать 112 - проверить как работает передатчик , чтобы отмести поломку по железу.
"...так же пробовал заливать другой фул ..."-где взял ? Совпадать должно до каждого знака. И чем сливал , заливал ?

112 соединение есть, передатчик тоже менял, фул сливал и заливал x-intel, точно такой же по буквам и цифрам. Попробую поставить другой проц

Если фулл сливается и заливается ,зачем менять процессор ? Дело вероятно в контроллере ,он управляет зарядом и разрядом.

Все таки дело было в проце, поставил новый все заработало-заряжается:icq08:

Назад
Верх Низ