• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

n95 8gb подсветка дисплея

• Автор темы Автор темы ZKE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил merlin4ik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ZKE

.
27/6/07
11
0
0
0
Вообщем принесли тело на замену дисплея, нашел донора - поставил.
В итоге - индикация есть, а подсветки нет! Может кто сталкивался с такой проблемой? (на битом подсветка есть)

Посмотри, на разных LCD китаёзы иногда + и - путают если два конца на подсветку идут, если четыре - попробуй отдельно прозвонить светодиоды , да и вообще всю цепь до них...

там сцуко шлейф 25 контактный, и дороги одинакового размера - китаезы, хоть бы силовые линии дорожки большего размера делали!

там на подсветке - есть два контакта - подписаны - `K` и `A`, соответственно - `+` и `-`. На старом дисплее - 24 нога это `K(+)`, а 25 - `A(-)`. На новом наоборот - после переполюсовки пропала индикация!
Буду разбираться дальше о результатах сразу отпишу!

Дык, в том что и дело, что с обратной стороны - два контакта на подсвтку и при переполюсовке даже индикации нет!

То есть как нет? А если вообще отпаиваешь индикация есть?..

Если нормально подпаиваюсь (или отпаиваюсь вообще) - то есть, если переполюсовываю - то нет!

Странно как-то... У подсветки что, корпус (то бишь "-" ) совместно с дисплом идёт?... Не понятно...

Чет, я сам вообще не вкурю! ща буду перекапывать дисплей - на подсветку!

Светодиоды прозвонил - все в норме все доходит! Ща буду смотреть генератор подсветки!

Назад
Верх Низ