n95 8gb rm-320 иногда вместо надписей меню ироглифы

• Автор темы Автор темы alex-7373
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/1/10
45
1
0
0
такая вот проблема,телефон работает входит в меню всё нормально надписи под иконками нормальные но после некоторого времени при входе в меню вместо надписей иероглифы и выкидывает из камеры из настроек да вобще не входит никуда и может зависнуть,и у этого дефекта нет определённой переодичности,может сразу проявиться,а может и через некоторое время,вобщем я в полном тупике,софт заменил шьётся нормально без ошибок,шлейф заменил,LCD в порядке,память пропоял!может кто такой дефект встречал???вот заметил что при открывании картинок в галерее дефект сразу себя проявляет хотя картинок нет!и ещё при форматировании пишет что память занята другим приложением

Последнее редактирование:
чек, инфо и логи прошывки???

чек проходит нормально!а вот в локалмод заходит плохо,но если зайдёт инфа нормальная!

P1535[01]_18-10-11.JPGP1535_18-10-11.JPGну вот такие иероглифы!версия прошивки 35.0.001.такая байда во всех разделах меню,и когда эти иероглифы появляются в галерею не входит и в камеру тоже не входит,понятное дело что память косячит но ведь иногда и работает всё нормально!

Последнее редактирование:
покажите фото платы с зади в разобранном виде???

Если вы сейчас не напишите каким оборудованием работаете и не прикрепите логи чек,прошивки и т.д. тема будет закрыта и перемещена на свалку, а вы получите заслуженый погон.
Я почти на 100% уверен. что никакого оборудования у вас нет. И что значит выражение "плохо входит" в local?

дорогой модератор зачем вы всех под одну гребёнку гребёте,просто в лом опять тело к компу цеплять из за этих логов,я вас уверяю они в поряде!просто в локал он входит так же как работает то нормально то не входит,так же эти иероглифы появляются не сразу может проработать и пол часа,а то и сразу появляются,хорошо если вы настаиваете на логах я выложу

[MODDED=ariya] Вы имеете право создать новую тему руководствуясь правилами форума. [/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ